Коллекции рецептов: простой рецепт горячего.
Предлагаю взять на заметку, а точнее приготовить незатейливую быструю и простую лапшу из кабачка на гарнир или просто так! Достаточно тонко настрогать мякоть кабачка, потушить и готово... В качестве ароматных трав - любые по вкусу: итальянские, прованские, карри, масала и т. д.
Этот гарнир отлично подходит для мясных блюд, например, для филе-миньен, рецепт которого есть на сайте.
Подготовьте кабачок, масло растительное "для жарки" и ароматные специи (тут итальянские с паприкой).
Очистите кабачок и настрогайте овощерезкой на тонкие длинные ломти.
Потушите кабачковую лапшу до готовности на растительном масле со специями и солью по вкусу.
Гарнир из кабачка готов.
Подавайте гарнир из кабачков к мясу...
Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Спасибо огромное за рецепт гарнира из кабачков!!!
Вкуснятина, сделала, получилось пальчики оближешь))))
Все в восторге.
Обалденный!
сегодня или завтра повторю.
Да гарнир из кабачков…вкус обалденный.
Я попробовала в гостях…
теперь муж заставляет делать гарнир из кабачков постоянно.
Спасибо огромное за рецептик!!!! Попробуйте гарнир из брокколи.
Kleschukevich_72, присоединяюсь к благодарностям.
Делала все точно по рецепту уже два раза.
Получается восхитительно и очень красиво.
Очень красиво! И все так просто! Муж обожает гарнир из кабачков, но я думала, что с этим много возни. Завтра же попробую этот рецепт!
Гарнир из кабачков очень-очень-преочень! спасибо за рецепт!