Фото картофеля hasselback
В Швеции есть Юргорден Hasselbacken ресторан. В 1940 году ресторан превращается в ресторан школу. Картофель хороший основной базовый продукт - изобретен студентами ресторан- школы Hasselback. Подавать Hasselback картофель в качестве гарнира к мясным блюдам или блюдам из птицы.
Коллекции рецептов: простой рецепт гарниров, вкусный рецепт шведской кухни..
Разогреть духовку до 225. Картофель очистить.
Нарежьте его на 3 мм толщины ломтики, (они должны быть целыми в нижней).
Один трюк: поместите картофель в деревянную ложку и нарезайте до края ложки.
Положите картофель в жаропрочную посуду с разрезами вверх.
Полейте маслом.
Запекать в духовке в течение 20 минут.
Посыпать солью и хлебными крошками. запекать еще 15 минут.
Готово! Приятного аппетита! Smaklig m ltid!
Комментарии к рецепту
Просто замечательно…
А у меня картофель hasselback прямо как на картинке!
Получилось шикарно!
licle2001, спасибо за рецептик!!!
Да, это БОМБА!!!
Разорюсь на посуде и продуктах!
Спасибо за рецепт)
Я так долго искала его!
У-у-у-у-у вкусняшка…;)
Предлагаю попробовать картофель орегано. Мне очень нравится.
Спасибо за рецепт! Сегодня приготовила - просто супер получилось!
Я тоже делала картофель hasselback.
На самом деле очень вкусно.
Но у меня что-то пошло не так.
Конечно, получилось не так, как на фото, но все равно оч.вкусно!
Вкуснятина, даже нечего и добавить...
Лучший сайт с рецептами!
Выбираю только Вас!
Все получается вкусно, а главное доступные продукты и простота приготовления!
Фото очень пригодились!
Восхитительно!!!
Очень вкусно!!!
Спасибо Вам!!!
Прикольно получилось класс!!!
Спасибочки :)
Делала картофель hasselback на прошлую днюху.
Сейчас опять буду делать
Нету слов просто =)))
Офигенно вкусно!
Licle2001, очень удачный рецепт, делаю второй раз.
Очень-очень красиво и, наверно, очень вкусно.
Обожаю картофель hasselback.
Обязательно приготовлю.
Слюнки текут, НЯМ-НЯМ!!!
СПАСИБО!!!
Спасибо за вкусный и красивый рецепт картофеля hasselback!
Мне очень понравилось, муж присоединяется к комментариям!
Спасибо за рецепт:)
Спасибо!
Даже у неопытного кулинара получилось.