Лук порезать, обжаривать на подсолнечном масле мин3 на среднем огне.
Морковь натереть на крупной терке, добавить к луку и обжаривать около 3мин
Фасоль, предварительно замоченную на 12часов, добавляем к луку и моркови.
Колбаски порезать, обжаривать, постоянно помешивая около 2-3мин
Картофель нарезать кубиками, влить воду или бульон.
Добавить томатную пасту, соль и специи (красный перец, сухой чеснок, черный перец, паприку), выставить медленный огонь и тушить до готовности.
Посыпать готовое блюдо зеленым луком. Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Когда делала картофель с охотничьими колбасками и не сомневалась, что получится вкусно!
Zoya!Спасибо Вам))
Этот сайт — моя самая лучшая кулинарная книга…
придумываю, что приготовить, а потом здесь...уточняю))
Спасибооооооооооооо)))
Вкуснятина неописуемая!!!
Очень понравился рецепт картофеля с лимоном, чувствую, что будет очень вкусно, обязательно приготовлю.
4 раз делаем, и каждый раз все вкусней и вкусней становится!!!
Привет!
Я не ем картофель с охотничьими колбасками!!!
Никогда!!!
Хотела порадовать мужа, попробовала и за уши не оттащить (меня).
Вчера делала снова, осталось на сегодня, а пока я спала он доел.
Был скандал.
Обалдеть!!!Спасибо.
Обалденная темка! Спасибо! Пригодится многим хозяюшкам!