Рецепт от итальянского шеф-повара Andrew Carmellini. Блюдо очень богатое, сытное и вкусное, на мой взгляд, больше подходит для праздничного стола.
Коллекции рецептов: простой рецепт гарниров, вкусный рецепт итальянской кухни..
Разогреть духовку до 230г Картофель порезать слайсером или вручную пластинками. Отложить.
Слив. масло растопить на паровой бане.
Когда слив. масло растает, добавить к нему картофель и все перемешать. Добавить тимьян, розмарин, 1/2 ч. л морской соли, черн. перец и чеснок. Выложить все на сковороду. Готовить примерно 20 мин на плите.
Затем картофель и все содержимое выкладываем в жаропрочную посуду. И ставим в духовку на 30 мин
Готовый картофель солим, перчим и подаем к столу порционно или одним блюдом.
...
Комментарии к рецепту
Так все понятно и просто.
Сегодня попробую обязательно сделать картофель в сливочном масле)))
Мне кажется, должно быть очень вкусно!
Сижу сейчас, доедаю картофель в сливочном масле.
Очень вкусно, мне понравилось.
Ох и красота!!!
И ведь ПОЛУЧИЛОСЬ!!!
Теперь мой муж считает меня суперженщиной, суперповаром и супервсеми вообще)))
А ведь оказалось так просто, но это наш женский секрет)))
Спасибо вам!
Несу свеженькое! Рецепт retseptury.ru/goryachee/garniry/kartofel-oregano, обязательно к ознакомлению).
Вкусно)) меня захвалили
Так захотелось картофеля в сливочном масле, хотя я не любитель подобных блюд.
Завтра приготовлю!!!