Вкусный гарнир в пароварке, просто и без хлопот!
Рис в пароварке отличный вариант для семейного ужина. Рис получается рассыпчатым, мягким, прекрасно сочетается с мясными и рыбными блюдами. Заправить гарнир можно сливочным или оливковым маслом по желанию, а также обогащать различными соусами.
Коллекции рецептов: простой рецепт гарниров, классические рецепты.
Рис насыпаем в сито, промываем под струей проточной воды.
Промытый рис выкладываем в кастрюльку пароварки, наливаем воду, добавляем соль.
Устанавливаем кастрюлю с рисом в пароварку, накрываем крышкой.
Устанавливаем таймер на 35 минут.
Зеленый лук моем, обсушиваем, измельчаем ножом.
Насыпаем рис на порции, посыпаем рубленным луком и молотой паприкой.
Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Я тоже очень люблю ваш сайт.
подробнее и доступнее просто не придумать)))
мне кажется даже человек никогда не готовивший раньше -сможет без проблем освоиться по вашему сайту с кулинарией!)))
Кстати, когда я первый раз попробовала рис в пароварке, подумала: [QUOTE]какая бяка[/QUOTE]
Спасибо, lafkaites_91, за помощь!
Мой муж очень любит рис в пароварке.
Очень вкусно!!!
Для нашей большой семьи было мало…
Сразу захотелось попробовать (люблю плов в пароварке).
Класс!
Приготовила рис в пароварке, получилось очень красиво и вкусно.
Свекровь в шоке.
Даже придраться не к чему.
Готовила рис в пароварке Любимому на 14 и 23 февраля! Очень понравилось!
Спасибо Вам за высокое качество рецептов.
По рецептам с форума по-настоящему получаются не все блюда, а по Вашим каждое.
Всем попробовавшим очень понравилось.
Не знаю:(...
что вы нашли такого особенного в этом рецепте
Очень вкусно получилось!
семье понравилось и гостям.
Просили рецепт
Рецепт довольно простой и известный, но если кто-то не знает его, очень-очень рекомендую!
Супер, здорово, восхитительно!!!
радует то, что все очень доступно и понятно.
А то иногда как напишут рецепт, потом голову ломаешь.
Спасибо огромное Вам!!!