Этот суп должен получиться густым. Фасоль лучше замочить на ночь в воде, залив ее с верхом, а утром можно начинать готовить. Если совсем нет времени или забыли замочить фасоль, используйте консервированную. Если хотите добавить в суп немного кислинки, нарежьте помидор и добавьте его в суп вместе с перцем и луком.
Коллекции рецептов: простой рецепт гуляша.
Мясо нарезать крупными кусками, залить водой и довести до кипения, затем убавить огонь и посолить. Когда бульон будет закипать, нужно снять пенку, чтобы он оставался прозрачным.
Болгарский перец освободить от семян и нарезать крупными кубиками. 3. Лук очистить и так же крупно порезать. 4. В кипящий бульон добавить перец, лук, фасоль и варить еще около 30 минут, пока фасоль не станет мягкой и вкусной. 5. Добавить молотый перец и лавровый лист, оставить покипеть еще пять минут и снять суп с огня. Подавать с рубленой зеленью.
Гуляш
Комментарии к рецепту
Запостила рецептик в группе на фейсбук), Пасиб
Спасибо за рецепт, по ингредиентам сразу поняла, что вкусно.
Завтра у сестренки день рождения, хотим попробовать приготовить!
Купила сегодня все продукты и вечером буду ваять, думаю получится очень вкусно!
Таким способом обязательно попробуем приготовить суп-гуляш! спасибо!
Вот такой рецепт нашла - retseptury.ru/goryachee/gulyash/gribnoi-gulyash.
Ну, это было превосходно!
суп-гуляш вместе с пальцами едва не съела)
Очень красиво! И все так просто! Муж обожает суп-гуляш, но я думала, что с этим много возни. Завтра же попробую этот рецепт!
Спасибочки!
Очень вкусненько)
Рецепт просто бомба!!!!
суп-гуляш готовить просто и не долго!
Спасибо за очередной рецепт!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в мою копилочку!
Спасибо, zulingsp, за изумительный рецепт супа-гуляша!
Все получилось, как на картинке!
Гости в восторге:)