Коллекции рецептов: простой рецепт гуляша.
Разогреваем казан с добавлением растительного масла и обжариваем кусок мяса целиком по 2-3 минуты с каждой стороны до появления румяной корочки. Затем вынимаем мясо, нарезаем кубиком и выкладываем в миску.
2. Крупно нарезаем морковь, сладкий перец и очищенный корень сельдерея. Выкладываем обжариваться в казан сначала морковь, затем остальные овощи, солим и перемешиваем.
3. В бульон засыпаем желатин, перемешиваем, заливаем в овощи, добавляем соевый соус, рыбный соус, сушеный тимьян, перец чили и копченую паприку.
4. Добавляем нарезанное мясо, муку и перемешиваем. Неплотно накрываем казан крышкой и отправляем в духовку при температуре 150 градусов на 2 часа.
5. По истечении этого времени выкладываем в казан крупно нарезанный картофель и возвращаем в духовку без крышки еще на 30 минут.
6. В готовый гуляш вливаем яблочный уксус. При подаче добавляем сметану и украшаем свежей петрушкой. Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Боже мой как просто, а как вкусно, оценили все, теперь это мое дежурное блюдо!!!
Интересный рецепт!
Большое спасибо!
Завтра обязательно попробую!))
Думаю, будет ооочень вкусно.
Как и все рецепты на этом сайте, вкусно и понятно как готовить!
Приготовила венгерский гуляш!
Очень вкусно, всем понравилось!
Необычно, но так легко готовится!
Спасибо большое!
Вот здесь по ссылке вы найдете замечательный рецепт супа.
Как красиво! Спасибо! Ты молодец!
Спасибо за этот рецепт, он давно привлекал меня, но все не решалась приготовить.
А вчера все сделала по рецепту,мне и гостям понравилось.
Рецепт просто бомба!!!!
венгерский гуляш готовить просто и не долго!
Teriortal, спасибо большое за замечательный рецепт!!!
Все получилось великолепно!