Коллекции рецептов: простой рецепт горячего.
Отварите картофель.
Влейте подогретое молоко с корицей и сделайте пюре.
Приготовьте яйца пашот: в кипящую воду влейте каплю яблочного уксуса, затем осторожно разбейте туда яйца (желток должен остаться целым) и варите несколько минут.
Разложите пюре по тарелкам, сверху на каждую порцию поместите яйцо и кусочки трюфеля (или полейте трюфельным оливковым маслом), посолите, поперчите.
Картофельное пюре с яйцами пашот и белым трюфелем
Комментарии к рецепту
Замечательный рецепт, картофельное пюре с яйцами пашот и белым трюфелем получается прям как на картинке!
Совет тем, кто не очень дружен с кулинарией- читайте комментарии.
У меня благодаря им все получилось.
Коллега приготовила картофельное пюре с яйцами пашот и белым трюфелем.
Никогда вкуснее картофельное пюре с яйцами пашот и белым трюфелем не пробовала!!!
Всем советую.
К этому рецепту я возвращалась два раза.
первый раз не вышло(
на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)
Сегодня буду готовить!
Вечная классика, как retseptury.ru/goryachee/falshivoe-kartofelnoe-pyure, но как же вкусно, а еще быстро, сытно и просто.
Круто
Чудненький рецепт)))
Tanechka, отличный рецепт картофельного пюре с яйцами пашот и белым трюфелем
спасибо за идейку
Браво!!! Так просто и так обалденно вкусно!
Попробовали сегодня картофельное пюре с яйцами пашот и белым трюфелем, просто класс!!!
Быстро делается.
И ничего сложного.
Спасибо за пошаговый рецептик!
Получилось «ужасно» вкусно!!!:)
Danke sehr!!!
Хороший сайт, зайду еще.
Tanechka, большое спасибо за рецепт!!!
Восторгу нет предела!
Все получилось очень вкусно.
Tanechka, вы просто умница.Так просто и легко объясняете, и очень красивые блюда у вас получаются. Большое Вам человеческое спасибо.
Давно хочу попробовать сделать картофельное пюре с яйцами пашот и белым трюфелем))
Как всегда в первую очередь иду на Ваш сайт за новыми идеями и рецептами))
Много рецептов уже испробовала, подкупает простота исполнения.
И все вкусно и красиво получается.
Спасибо за очередной рецепт!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в мою копилочку!