Вот буквально только что поужинали и по горячим следам выкладываю этот замечательный рецепт. Грудки получаются очень ароматными, а что самое главное-нежными. Совсем-совсем не сухими, как положено по природе грудкам Видимо, за счет маринада.
Коллекции рецептов: простой рецепт мяса, простые рецепты, вкусный рецепт домашней кухни..
Масло смешать с лимонным соком, 1 ч. л. карри и щепоткой соли.
Ананасы и перец нарезать кубиками. Добавить к маринаду и перемешать.
В грудках сделать надрезы с одной стороны, чтобы получились кармашки.
Смешать оставшийся порошок карри с солью и натереть смесью грудки снаружи.
Кармашки заполнить начинкой, сколоть края зубочистками.
Каждый кармашек завернуть в фольгу и запекать в заранее разогретой до 200 градусов духовке в течение 45 минут.
Подавать с любым гарниром.
Комментарии к рецепту
Мне очень понравилось, муж присоединяется к комментариям!
Спасибо за рецепт:)
Ну это было превосходно, чуть вместе с пальцами не слопала))))
НЕРЕАЛЬНО ВКУСНО!
меня домашние захвалили!
Уже третий гениальный рецепт с вашего сайта удался!=)
спасибо!
Очень красиво! И вкусно!
Можно еще добавить http://retseptury.ru/goryachee/myaso/kurinye-grudki-v-arakhise. Интересный рецепт.
Ммм вкусняшка =)
На выходных попробую.
Сейчас пойду готовить)))
Ofown, вы просто чудо-кулинар и ваш рецепт супер-шедевр.
Умница!Я теперь поклонница этого сайта!!!
Спасибо огромное за рецепт.
Так доступно написано, а главное вкуснятина!!!