Коллекции рецептов: простой рецепт мяса.
Лук и сладкий перец мелко рубим. Филе нарезаем на небольшие кусочки.
В сотейнике на сильном огне разогреваем 2 ст. л. растительного масла. В несколько заходов обжариваем курятину до золотистого цвета. Перекладываем на тарелку.
Уменьшаем огонь до среднего, кладем в сотейник лук и сладкий перец. Жарим, помешивая, около 5-7минут.
Добавляем специи, жарим, помешивая, 1 минуту.
Возвращаем в сотейник курицу, вливаем бульон и кладем сахар. Доводим до кипения, уменьшаем огонь до минимума и тушим под крышкой 15 минут.
Вливаем в сотейник кокосовое молоко, снова доводим до кипения и готовим еще 10 минут.
Добавляем нарубленную кинзу, лимонный сок, перемешиваем и подаем. Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Наконец то сделала курицу карри в кокосовом молоке- объедение!!!
Во!
То что надо на праздничном столе.
Спасибо за рецепт
Опачки!
Теперь братик обрадуется курице карри в кокосовом молоке!
Спасибочки за рецепт…
готовлю для любимых — думаю, выйдет на славу!!!
Спасибо очень вкусно, легко готовится, украсит любой праздник
Офигенный рецепт*)
я на технологии когда мы курицу карри в кокосовом молоке готовили 5 получила т.к. всё знала)))
Ой! Что я нашла - куриное карри!!! Всегда хотела приготовить, но боялась. Теперь обязательно сделаю.
Itelorsen1970, я всегда доверяю твоим рецептам!
Муж сказал одно: «Волшебница» и это было выше всякой похвалы.
Обалденно, вкусно! itelorsen1970, вы кудесница!
Так все понятно и просто.
Сегодня попробую обязательно сделать курицу карри в кокосовом молоке)))
Рецепт класс!
Мне и моему дедушке понравилось!!!