Свинину нарезать тонкими кусочками, толщиной около 1- 1.5 см. Отбить через целофан. Посолить и поперчить мясо.
Намазать куски свинины горчицей, посыпать молотым или целым кориандром, накрыть и поставить в холодильник на 1 час.
Разогреть хорошо сковороду. На растительном масле обжарить куски свинины на уверенном огне около 5-7 минут с каждой стороны. Не пережаривайте, иначе мясо станет жестким.
Комментарии к рецепту
Рискнула, у нас завтра годовщина свадьбы и всё моё меню состоит из рецептов с этого сайта:) Спасибо большое за такой прекрасный сайт!!!
Пишу — только недавно проводив гостей.
Получилось очень красиво, а главное — вкусно!!!
Спасибо вам большое, ваш рецепт отбивных из свинины с горчицей меня выручил!
Я уже сделала отбивные из свинины с горчицей.
Очень легко и быстро делается!
Завтра бум пробовать, надеюсь будет вкусно!
Последнее время увлеклась приготовлением свиных отбивных в азиатском стиле, мужу нравится.
Очень вкусный рецепт отбивных из свинины с горчицей, буду рада воспользоваться рецептом.
Сейчас пойду готовить)))
Насмотрелась на вашу красоту и решила тоже попробовать сделать.