Свиные отбивные со сливочной крупой

10 отзывов |  Видео | 
Рецепт свиных отбивных со сливочной крупой

Фото свиных отбивных со сливочной крупой

  • Время приготовления: 90 мин
  • Порций: 6
  • Калорий: 1034 ккал
  • Кухня: Американская
  • Рецепт: Простой
  • Повод: На ужин, На праздничный стол

Коллекции рецептов:   простой рецепт мяса,  рецепты на ужин,  праздничные рецепты,  вкусный рецепт американской кухни..

Готовим свиные отбивные со сливочной крупой

Ингредиенты на шесть порций

  • бескостные свиные отбивные, около 1 см толщиной — 6 шт. (отбивные)
  • оливковое масло — 2 ст.л. (отбивные)
  • сливочное масло — 2 ст.л. (отбивные)
  • яблоко — 2 шт. (отбивные)
  • яблочный уксус — 2 ч.л. (отбивные)
  • соль — 1 Щепотка (отбивные)
  • свежемолотый черный перец — 1 Щепотка (отбивные)
  • ломтики бекона — 8 шт. (блюдо)
  • желтый лук — 1 шт. (блюдо)
  • густые сливки — 2 стак. (блюдо)
  • сыр — 1 1/2 стак. (блюдо)
  • кайенский перец — 1 Щепотка (блюдо)
  • соль и черный молотый перец — 1 По вкусу (блюдо)

Как приготовить

  1. Нагреть большую сковороду на сильном огне. Добавить оливковое масло и сливочное масло. Приправить свиные отбивные с обеих сторон солью и перцем. Обжарить с обеих сторон до коричневого цвета. Выложить на тарелку и отложить в сторону.

  2. 2. Уменьшить огонь до среднего. Добавить нарезанные кубиками яблоки и перемешать, чтобы объединить их с оставшимся маслом. Влить белое вино и уксус, перемешать. Варить, пока жидкость не уменьшится на половину, около 5 минут.

    свиные отбивные со сливочной крупой
  3. 3. Влить кленовый сироп, затем добавить щепотку соли и перца. Перемешать, затем вернуть свиные отбивные в сковороду. Накрыть крышкой и тушить на медленном огне в течение 20 минут.

    свиные отбивные со сливочной крупой
  4. 4. Бекон нарезать на кусочки. В большой кастрюле обжарить бекон на среднем огне в течение 2 минут. Добавить нарезанный лук и готовить с беконом несколько минут, пока лук не станет золотистым.

    свиные отбивные со сливочной крупой
  5. 5. Добавить крупу, куриный бульон и воду. Перемешать и довести до кипения.

    свиные отбивные со сливочной крупой
  6. 6. Уменьшить огонь, накрыть кастрюлю крышкой и варить 30-40 минут, периодически помешивая и следя за уровнем жидкости. Если крупа становится слишком сухой, добавьте немного теплого бульона.

    свиные отбивные со сливочной крупой
  7. 7. После 30-40 минут варки влить сливки. Накрыть крышкой и продолжать тушить на очень слабом огне еще 30 минут, пока крупа не будет готова. Добавить кайенский перец и приправить солью и перцем по вкусу. Снять с огня и перемешать с тертым сыром.

    свиные отбивные со сливочной крупой
  8. 8. Полить свиные отбивные яблочным соусом и подавать со сливочной крупой.

    свиные отбивные со сливочной крупой

Видео приготовления

Комментарии к рецепту

3.9 / 5
ulomoupo
ulomoupo

Очень понравился этот рецепт свиных отбивных со сливочной крупой.

yetiturse1970
yetiturse1970

Ulya76, добрый вечер!
Хочу приготовить ваше блюдо.
Красиво, приятно угостить своих близких.
Большое спасибо за рецепт свиных отбивных со сливочной крупой.

leancitom1971
leancitom1971

Спасибо большое!
Теперь я знаю как это готовить!

engedi
engedi

Спасибо за очередную прекрасную идею :)!!!

Туровская Таша
Туровская Таша

Ulya76, не перестаю восхищаться вашей неиссякаемой фантазией, чувством вкусовых пропорций!
спасибо!

Лапко Маня
Лапко Маня

А я посматриваю на рецепт свиных отбивных в азиатском стиле, интересно услышать ваши отзывы.

yelza
yelza

Ulya76, спасибо.
Вчера попробовала свиные отбивные со сливочной крупой сделать.
Все получилось.

Колоскова Катерина
Колоскова Катерина

Офигенный рецепт*)
я на технологии когда мы свиные отбивные со сливочной крупой готовили 5 получила т.к. всё знала)))

tishurir1986
tishurir1986

Очень хороший сайт.Умница!
Все просто изложено, красиво и доходчиво,с фото.Слов нет.
Одно удовольствие, готовь только и всего!

Абайдулина Лизавета
Абайдулина Лизавета

Спс)
оч понравилось)

Похожие рецепты