Коллекции рецептов: простой рецепт мяса, рецепты на ужин, праздничные рецепты, вкусный рецепт американской кухни..
Нагреть большую сковороду на сильном огне. Добавить оливковое масло и сливочное масло. Приправить свиные отбивные с обеих сторон солью и перцем. Обжарить с обеих сторон до коричневого цвета. Выложить на тарелку и отложить в сторону.
2. Уменьшить огонь до среднего. Добавить нарезанные кубиками яблоки и перемешать, чтобы объединить их с оставшимся маслом. Влить белое вино и уксус, перемешать. Варить, пока жидкость не уменьшится на половину, около 5 минут.
3. Влить кленовый сироп, затем добавить щепотку соли и перца. Перемешать, затем вернуть свиные отбивные в сковороду. Накрыть крышкой и тушить на медленном огне в течение 20 минут.
4. Бекон нарезать на кусочки. В большой кастрюле обжарить бекон на среднем огне в течение 2 минут. Добавить нарезанный лук и готовить с беконом несколько минут, пока лук не станет золотистым.
5. Добавить крупу, куриный бульон и воду. Перемешать и довести до кипения.
6. Уменьшить огонь, накрыть кастрюлю крышкой и варить 30-40 минут, периодически помешивая и следя за уровнем жидкости. Если крупа становится слишком сухой, добавьте немного теплого бульона.
7. После 30-40 минут варки влить сливки. Накрыть крышкой и продолжать тушить на очень слабом огне еще 30 минут, пока крупа не будет готова. Добавить кайенский перец и приправить солью и перцем по вкусу. Снять с огня и перемешать с тертым сыром.
8. Полить свиные отбивные яблочным соусом и подавать со сливочной крупой.
Комментарии к рецепту
Очень понравился этот рецепт свиных отбивных со сливочной крупой.
Ulya76, добрый вечер!
Хочу приготовить ваше блюдо.
Красиво, приятно угостить своих близких.
Большое спасибо за рецепт свиных отбивных со сливочной крупой.
Спасибо большое!
Теперь я знаю как это готовить!
Спасибо за очередную прекрасную идею :)!!!
Ulya76, не перестаю восхищаться вашей неиссякаемой фантазией, чувством вкусовых пропорций!
спасибо!
А я посматриваю на рецепт свиных отбивных в азиатском стиле, интересно услышать ваши отзывы.
Ulya76, спасибо.
Вчера попробовала свиные отбивные со сливочной крупой сделать.
Все получилось.
Офигенный рецепт*)
я на технологии когда мы свиные отбивные со сливочной крупой готовили 5 получила т.к. всё знала)))
Очень хороший сайт.Умница!
Все просто изложено, красиво и доходчиво,с фото.Слов нет.
Одно удовольствие, готовь только и всего!
Спс)
оч понравилось)