Невероятно мягкие, сочные отбивные из печени, которые понравятся и взрослым и детям!
Коллекции рецептов: простой рецепт мяса, рецепты на ужин, легкие рецепты.
Печень нарезать пластами, толщиной с палец. Накрыть пищевой пленкой, отбить с двух сторон.
Приготовить кляр: В миску выбить 2 яйца, добавить сметану, соль, перец, кориандр. Размешать.
Добавить муку, перемешать до однородности. Тесто должно быть, как густая сметана.
В небольшую емкость выбить оставшееся яйцо, добавить 1 ст. л. воды слегка взбить. В другую емкость насыпать муку для панировки. Смачиваем отбивную в яйце, затем панируем в муке, потом окунаем в кляр.
Выкладываем на сковороду с разогретым растительным маслом.
Жарим на среднем огне, с двух сторон до румяной корочки.
В разрезе
Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Как же все красиво оформлено!!!
Супер!!!
Очень вкусно и всегда к столу
Yasya82, спасибо большое вам за рецепты!!!
Вкусно и просто!
Приятно, что есть фото!
А фото какие!
Смотришь, слюнками истекаешь, и бежишь скорее на кухню, чтобы приготовить такое же чудо!
Готовлю сейчас.
Спасибо Вам.
Чувствую, полюблю я отбивные из говяжьей печени в кляре готовить...
Рецептик отбивных из говяжьей печени в кляре прямо специально для меня.
Рецепт отбивных из говяжьей печени в кляре бесподобен. Пробуйте приготовить обязательно еще и свиные отбивные в азиатском стиле.
Спасибо за рецепт!
совсем его забыла!
Чудесно!!!
Я в восхищении!!!
Изумительно получилось, гости слопали в три счета)))
Спасибо за рецепт, но уже такой имеется)
В общем, рецепт замечательный!
буду еще экспериментировать с отбивными из говяжьей печени в кляре!