Запеченный в духовке цыпленок - это очень нежное и невероятно ароматное блюдо с хрустящей корочкой.
Коллекции рецептов: простой рецепт мяса, вкусный рецепт европейской кухни..
Тушку цыпленка промыть водой, обсушить слегка бумажным полотенцем.
Разрезать цыпленка по грудке, избавить от лишних косточек, смазать топленым маслом, затем обильно натереть MAGGI Супер приправа 10 овощей. При необходимости приправить солью.
Предварительно разогреть духовой шкаф до температуры 220 градусов. Переложить цыпленка в форму для запекания и готовить в течении 1 часа. Подать с любимым гарниром!
Комментарии к рецепту
Иду пробовать…
Очень вкусно! Всем гостям понравилось.
Ура! Я первая сегодня на пробу!!
Надо будет сделать бутерброд цыпленок. Должно получиться классно.
Спасибо!
Очень замечательный рецепт запеченного цыпленка.
Сейчас буду готовить это чудо:)
Сделали, но еще не пробовали!!
Готовится элементарно)
Запеченный цыпленок - звучит и выглядит вкусненько! Попробуемссс...
Спасибо еще раз ,asya71, вам за такую красоту и вкуснятину.
Все очень просто и самое главное — доступно.
Asya71, это просто волшебный рецепт!
Asya71, отличный рецепт запеченного цыпленка, все ингредиенты любимые.