Замечательно нежные, эти бараньи ножки такие сочные, что просто тают во рту.
Коллекции рецептов: простой рецепт мяса.
В большой сковороде нагрейте оливковое масло на среднем огне. Добавьте ножки в горячую сковороду и обжарьте со всех сторон; это должно занять около 12 минут. Переложите в тарелку.
Убавьте огонь до средне-слабого и добавьте в сковороду чеснок; обжаривайте 30 - 40 секунд. Добавьте лук и продолжайте обжаривать до прозрачности, около 6 - 8 минут. Верните ножки в сковороду и приправьте нарезанным свежим розмарином, солью и перцем по вкусу. Влейте вино, усильте огонь до среднего и доведите до медленного кипения. Убавьте огонь до слабого, плотно накройте крышкой и тушите, пока ножки не станут очень нежными при протыкании ножом, 2 - 2 1/2 часа. Переверните один или два раза во время тушения и добавьте воды по необходимости, чтобы поддерживать начальный уровень жидкости. Подавайте ножки на стол, украсив веточками розмарина.
Комментарии к рецепту
Мммм…Слюнки текут!
замечательный рецепт!
Я сделала и всем домашним очень понравилось, а дочь расстроилась, что «на завтра» не осталось.
Спасибо
Получилось тоже очень вкусно.
Просто «ум отъешь»
Сегодня приготовила, вечером будем пробовать на дне рождения дочери.
Спасибо вам большое.
Спасибо!
Очень замечательный рецепт бараньих ножек, тушеных в белом вине с розмарином.
Посмотрите здесь тоже про retseptury.ru/goryachee/myaso/kurinye-nozhki-farshirovannye.
Приготовила мужу.
Вкус просто потрясающий.
Огромное спасибо от нас обоих.
Теперь Ваш сайт — моя настольная кулинарная книга.
Спасибо за рецепт!
совсем его забыла!
Очень очень вкусно получилось!!!
Спасибо, будем тренироваться:)
Готовлю сейчас.
Спасибо Вам.
Чувствую, полюблю я бараньи ножки, тушеные в белом вине с розмарином готовить...
Большое спасибо за рецепт!
бараньи ножки, тушеные в белом вине с розмарином просто супер!!!
Евгения, спасибо.
Вчера попробовала бараньи ножки, тушеные в белом вине с розмарином сделать.
Все получилось.
Спасибо вам за вкусный легкий рецепт)
Спасибо за рецепт — готовила, готовлю и буду готовить:)
Спасибо, буду попробовать)))
Евгения, спасибо за Ваши чудесные рецепты!!!
С ними каждая женщина может почувствовать себя искусной мастерицей.
Я думала что у меня никогда не получится приготовить что-то съедобное, пока не нашла Ваш сайт.
Семья в восторге, все благодарят меня за вкусные блюда, а я в свою очередь искренне благодарю Вас!!!
Вы умница!!!