Идею этого рецепта я подсмотрела у Юлии Высоцкой, но в моем варианте я использую отварную красную фасоль. Получается тоже очень вкусно.
Коллекции рецептов: простой рецепт овощей.
Фасоль замочить на сутки, воду слить и отварить до готовности в несоленой воде.
Разогреть духовку до 180 гр С. Сливочное масло из морозилки натереть на терке, добавить муку, посолить и перетереть в крошку, затем добавить яйцо взбитое с 1 ст. л. йогурта, добавить в муку и замесить тесто. Форму смазать сливочным маслом, выложить тесто, распределив его и на стенки (бортики), наколоть вилкой и отправить в холод на 1 ч.
"Подпалить" помидоры на гриле, снять кожицу и мелко порезать. Лук, порезанный крупными кубиками, и чеснок (передавленный), обжарить на растительном масле до золотистого цвета, добавить фасоль, тунец из банки, помидоры, тимьян, посолить, поперчить и немного потушить. Затем снять с огня, немного остудить и добавить 2 яйца и ст. л. ложку йогурта. Эту начинку выложить на тесто, сверху посыпать пармезаном и отправить в духовку на 40-50 мин Готовый пирог охладить и подавать. Вкусно, даже когда холодный. Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Спасибо Мила за рецепт и наглядное представление всех стадий приготовления.
Непременно попробую и сообщу свое впечатление.
Сейчас буду готовить это чудо:)
Спасибо за вкусный и красивый рецепт киша с красной фасолью и тунцом!
Я маленько забыла рецепт, поэтому зашла сюда!
Спасибо!!!
Моему мужу очень понравился, хотя он не очень любит киша с красной фасолью и тунцом.
Киша с красной фасолью и тунцом давно не готовила.
А тут вдруг захотелось попробовать, глядя на такой красочный и доступный рецепт и фото!=)
Вся моя семья просто без ума от этого рецепта киш с красной фасолью и тунцом!!!
Очень вкусно!
Большое вам спасибо!
Внесу в копилочку http://retseptury.ru/supy/sup-s-zelenoi-i-krasnoi-fasolyu, объеденье.
Готовила киша с красной фасолью и тунцом Любимому на 14 и 23 февраля! Очень понравилось!
Некоторое время назад готовила киша с красной фасолью и тунцом-получилось очень вкусно.
Правда, готовить мне показалось довольно долго.
Спасибо за рецепт!