филе рыбы нарезаем мелкими кусочками (можете это сделать на мясорубке)
добавляем мелко нарезанный лук.
...манку, яйцо, соль перец. Тщательно перемешиваем, оставляем мин на 20.
формируем палочки, обваливаем в хлопьях
палочки должны полежать мин3-4
обжарить в раскаленном масле
хрустящие палочки можно подать с рисом, картофельным пюре. Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Увидев ваш рецепт сразу захотелось приготовить. :):):)
Такой простой и такой вкусный. :)
Спасибо за рецепт.
Очень давно не готовила!
У меня любимый приготовил! Это супер!!!
Фотки очень аппетитные, как в в крабовых палочках фаршированных retseptury.ru/zakuski/krabovye-palochki-farshirovannye.
Спасибо огромное за рецепт!
С удовольствием готовлю по вашим рецептам и с каждым разом всё лучше и вкуснее!!!
Ещё раз спасибо!
Спасибо за замечательный рецепт.
Всем мои понравился.
Делала уже несколько раз.
Теперь у меня на один рецептик рыбных палочек в японских панировочных хлопьях больше стало.
Звучит просто и вкусно))) забрала в закладки! Сделаю, как только куплю ингредиенты:)
спасибо!!!
Очень простой и вкусный рецепт, понравился всем!
Indat!Получилось замечательно!
Спасибо большое за такой потрясающий сайт с рецептами, за Праздник Каждый День!
Вы вне конкуренции!
Благодаря Вам готовлю теперь с огромным удовольствием!
Спасибо за рецепт, зайду к вам ещё раз.
Рецепт отличный
Забираю, обязательно сделаю.
Представляю, как это вкусно
Надо попробовать
Девочки, рыбные палочки в японских панировочных хлопьях — просто объеденье.
Супер!
Большое спасибо за рецепт!!!
Вот он секрет!
спасибо за волшебно вкусный рецептик рыбных палочек в японских панировочных хлопьях
Обалденно вкусно:)
спасибо за идею рыбных палочек в японских панировочных хлопьях.
Спс)
оч понравилось)
Вкуснотища!
Никогда не думала, что смогу приготовить что-нибудь подобное:)
Спасибо, рецептик замечательный