Замечательный способ приготовления филе лосося или семги в духовке. Можете сразу делать побольше, потому что все обычно просят добавки. Горчицу для этого рецепт лучше использовать нежную дижонскую, не слишком острую. Или зернистую, тоже хорошо получается.
Коллекции рецептов: простой рецепт рыбы.
Разогрейте духовку до 200 С.
В небольшой миске смешайте сливочное масло, горчицу и мед. Отложите. В другой миске смешайте панировочные сухари, орехи и петрушку.
Слегка смажьте каждый кусочек филе лосося смесью из меда и горчицы и посыпьте филе сверху панировкой.
Запекайте лосось 12 - 15 минут в предварительно разогретой духовке, или пока рыба не станет с легкостью разделяться вилкой. Приправьте солью и перцем и украсьте дольками лимона.
Комментарии к рецепту
Приготовила запеченного лосося под орехово-горчичной шубкой!
очень вкусно! спасибо за рецепт!
Спасибочки!
Очень вкусненько)
Готовится элементарно)
Я была в шоке от вкуса!!!
очень понравилось!
А что вы думаете о лососе в тесте катаифи?
Очень хочется попробовать!
В закладки спасибо за рецепт!
Я никогда не готовила запеченного лосося под орехово-горчичной шубкой — очень переживаю…
Надеюсь ошибок не будет и я не разочаруюсь.
Вы просто супер!!!
большое вам спасибо! за все!
у меня просто нет слов!!! одно восхищения.
Отличное сочетание продуктов и и пошагово расписано - то, что надо!
Ты-кудесница! Очень люблю твои рецепты.
Очень хороший сайт, хочу попробовать сделать запеченного лосося под орехово-горчичной шубкой по этому рецепту.
Когда делала запеченного лосося под орехово-горчичной шубкой и не сомневалась, что получится вкусно!
Pouthar, добрый вечер!
Хочу приготовить ваше блюдо.
Красиво, приятно угостить своих близких.
Большое спасибо за рецепт запеченного лосося под орехово-горчичной шубкой.
Спасибо за рецепт.
Я для себя назвала запеченного лосося под орехово-горчичной шубкой «минимум усилий и максимум удовольствия»!
Pouthar, спасибо за новый вариант запеченного лосося под орехово-горчичной шубкой.
Нужно будет обязательно попробовать
Ещё не готовила, но за рецепт спасибо!
Делаю запеченного лосося под орехово-горчичной шубкой уже второй раз, просто бесподобно!
Спасибо pouthar громадное за рецепт, а главное, за простоту и наглядность.
Вопросов не возникает.
Благодарю за рецепт))
Он помог сделать приятно любимому))