Коллекции рецептов: простой рецепт бульона, куриный суп.
Почистить морковь и лук.
Сложить в кастрюлю крылышки и овощи, налить воду. Довести до кипения, снять пенку, посолить и поперчить по вкусу. Накрыть крышкой и варить на медленном огне 25-30 минут.
Переложить готовые крылышки на блюдо.
Морковь и лук достать из бульона и выбросить.
Ароматный вкусный куриный бульон готов. Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Спасибо Ксюха, так всё ясно и понятно!
Даже я смогла:-)
А у меня куриный бульон прямо как на картинке!
Получилось шикарно!
Ксюха, спасибо за рецептик!!!
Отлично! муж в восторге... да и гостям понравилось....
Я тоже обожаю куриный бульон
но сама делала только один раз.
Вот вам еще интересный рецептик рыбного бульона. Очень довольна.
Куриный бульон очень-очень-преочень! спасибо за рецепт!
Спасибо большое!!!
Очень вкусно получилось!!!
Куриный бульон конечно на любителя.
Но понравилось.
Ксюха, спасибо Вам за рецепт.
Всем желаю удачи в приготовлении куриного бульона.