Годится карп, сазан, толстолобик или любая другая рыба. Такой бульон хорошо подходит для использования в ризотто, для приготовления заливного или для основы супа.
Коллекции рецептов: простой рецепт бульона, рыбный суп, вкусный рецепт домашней кухни..
Все ингредиенты, кроме соли, положить в большую кастрюлю, залить 2 литрами холодной воды; довести на сильном огне до кипения, постоянно снимая пенку.
Варить на медленном огне в течение 30-45 минут.
Процедить через сито, а еще лучше положить на сито марлю. Бульон посолить.
Комментарии к рецепту
Я знала ингредиенты, но не знала порядок.
Спасибо за информацию.
Как у Вас замечательно получается, продолжайте делиться своими рецептами
В общем, супер!!!
Радченко-волшебница!!!
Вы просто супер!!!
большое вам спасибо! за все!
у меня просто нет слов!!! одно восхищения.
Спешу очередной раз поблагодарить Вас, Радченко, за чудесный рецепт!
У меня теперь нет проблем чем порадовать родных и близких и в будни, и в праздники!
Пробегусь по сайту — и куча идей, а главное — всё очень просто!
рыбный бульон готовлю на день рождения сына.
Просто чудо! И просто- и чудо!!!
Спасибо большое за пошаговый рецепт с фото.
Хочу сделать рыбный бульон к домашнему празднику.
Отличный вариант приготовления рыбного бульона.
Обязательно воспользуешься рецептом!
С фото, да еще и пошагово как овощной бульон.
Вся моя семья просто без ума от этого рецепта!!!
Очень вкусно!
Большое вам спасибо!
Спасибо за этот рецепт, он давно привлекал меня, но все не решалась приготовить.
А вчера все сделала по рецепту,мне и гостям понравилось.
Моему мужу очень понравился, хотя он не очень любит рыбный бульон.
Мои любимы продукты!
А уж когда они вместе, ни за что не пройду мимо.
Очень вкусно!
Делала первый раз, получилось ОЧЕНЬ вкусно!!!
Сделала, как написано, впервые!
и получилось обалденно вкусно)