И снова блинчики. Масленица как-никак.:) На этот раз я хочу Вам предложить рецепт моих любимых фаршированных блинчиков. Эти блинчики можно делать с фаршем или куриным филе. Но с печенью получается более нежно. Из указанного количества ингредиентов получается 8-10 штук.
Коллекции рецептов: простой рецепт блинов, блины на кипятке, дрожжевые блины, печеночные блины, фаршированные блины.
Лук мелко нарезать.
Обжарить лук на растительном масле.
Добавить печень.
Жарить до готовности (около 7-8 минут).
Яйца натереть на мелкой терке.
Печень с луком пропустить через мясорубку.
Смешать печень и яйца, посолить, поперчить.
На блинчик выложить начинку.
Противоположные края свернуть к середине.
Свернуть конвертик.
Обжарить конвертики на растительном масле до золотистого цвета.
Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Очень и очень вкусно!
Кстати, спасибо за фото, так гораздо легче готовить блинчики.
Прелестно!:)))
Спасибо за рецепт.
Мне очень понравилось. Я и бабуля сделали блинчики. Спасибо за рецепт!
Рекомендую блинчики - блюдо на высшем уровне.
Отличный рецепт, приготовила своим - очень вкусно.
Сделала, мне понравилось, мужу нет.
На любителя, я бы сказала.
Ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик вкусных блинов.
Валентина, спасибо!!!