Закусочная выпечка с копченой курицей и маринованными опятами.
Коллекции рецептов: простой рецепт кексов, кексы на молоке, кексы на сметане, кексы с орехами.
Пшеничную муку просеять с разрыхлителем, добавить по вкусу соль и молотый перец, всыпать мускатный орех, перемешать. Отдельно взбить с помощью венчика яйца, желток, влить молоко, всыпать сахарный песок. Массу перемешать и тонкой струйкой влить в муку, перемешать.
Для приготовления начинки мелко нарезать копченую курицу, маринованные опята, зелень. Перемешать сметану с чесноком, пропущенным через пресс, добавить к курице.
В небольшие формочки для кексов выложить по полторы столовые ложки теста, сверху - начинка, залить остатками теста. Присыпать тертым сыром, печь блинные кексы при температуре 180 градусов в течение 20-25 минут. Подать в теплом или горячем виде.
Другой рецепт начинки: отваренный рис, консервированная треска без костей, обжаренный лук, зелень. Соль и перец - по вкусу.
Комментарии к рецепту
Какая красота…
Девочки, блинные кексы с курицей и опятами объедение.
Супер.
Зина большое спасибо!!!
Получилось тоже очень вкусно.
Просто «ум отъешь»
А я посматриваю на рецепт кексов из кефира, интересно услышать ваши отзывы.
Делала первый раз, получилось ОЧЕНЬ вкусно!!!
Очень хороший вариант блинных кексов с курицей и опятами. Вкусно!
А у меня блинные кексы с курицей и опятами прямо как на картинке!
Получилось шикарно!
Зина, спасибо за рецептик!!!
Это мой самый любимый рецепт блинных кексов с курицей и опятами, уже наверно 1000 раз готовила!
Объеденье просто))
Спасибо за замечательный рецепт.
Всем мои понравился.
Делала уже несколько раз.
Теперь у меня на один рецептик блинных кексов с курицей и опятами больше стало.
Чудесный рецепт блинных кексов с курицей и опятами!
Спасибо за прекрасный сайт с рецептами!
Делала блинные кексы с курицей и опятами на прошлую днюху и сейчас опять буду делать =))
нету слов просто =)))
так вкусно!
Как же все красиво оформлено!!!
Супер!!!
Спасибо, Зина!
Ваш рецепт блинных кексов с курицей и опятами всё-таки самый лучший из всех!
Спасибо за рецепт!
Муж все время удивляется:)
Так легко и понятно Вы все описываете, как приготовить!