Багет с начинкой

14 отзывов |  Видео | 
Рецепт багета с начинкой

Фото багета с начинкой

  • Время приготовления: 45 мин
  • Порций: 6
  • Калорий: 311 ккал
  • Кухня: Домашняя
  • Рецепт: Простой

Теплый и хрустящий хлеб с ароматной начинкой. Это вкусно!

Багет с начинкой - просто и эффектное блюдо, которое при наличии продуктов можно быстро приготовить, например, если неожиданно пришли в гости друзья. Кроме того, такой багет станет отличным завтраком. Его можно разрезать на порции и взять в качестве перекуса на учебу, работу или в путешествие.

Коллекции рецептов:   простой рецепт хлеба.

Готовим багет с начинкой

Ингредиенты на шесть порций

  • Хлебобулочные изделия - 250 г
  • Салями - 100 г
  • Лук - 50 г
  • Болгарский перец - 50 г
  • Соус, паста - 80 мл
  • Моцарелла - 50 г
  • Сливочный сыр - 120 г
  • Сметана - 50 мл
  • Чеддер - 50 г

Как приготовить

  1. Готовить это вкусное блюдо не сложно. Для начала подготавливаем ингредиенты:

  2. - салями нарезаем тонкими кружочками, которые режем на половинки или четвертинки. В общем-то не принципиально как будет нарезана колбаса - можно резать на свой вкус,

  3. - чистим от шелухи лук и мелко его рубим,

  4. - болгарский перец моем, разрезаем пополам и вычищаем семена, удаляем плодоножку, после чего мякоть мелко нарезаем,

  5. - чеддер трем на терке.

  6. Теперь можно переходить непосредственно к приготовлению:

  7. - включаем духовку разогреваться до 180 градусов по Цельсию,

  8. - разогреваем сковородку на сильном огне, после чего выкладываем в нее кусочки салями и, помешивая, обжариваем их в течение 1 минуты. Часть салями откладываем в миску на потом, к оставшейся в сковородке колбасе добавляем лук и при постоянном перемешивании обжариваем их вместе в течение 2 минут,

  9. - добавляем в сковороду нарезанный болгарский перец, готовим, перемешивая, еще 1 минуту, затем снимаем сковородку с огня,

  10. - разрезаем багет сверху, убираем мякоть, затем смазываем багет соусом,

  11. - на соус равномерным слоем выкладываем смесь салями, болгарского перца и лука,

  12. - смешиваем вместе сливочный сыр, сметану, моцареллу, натертый чеддер и оставленные на потом обжаренные кусочки салями. Сырную смесь выкладываем в багет,

  13. - оборачиваем багет жаропрочной фольгой и отправляем в успевшую разогреться духовку на 15 минут,

  14. - когда пройдет указанное время, фольгу разворачиваем и оставляем багет печься в духовке еще 5 минут. Должна получиться аппетитная корочка,

  15. Готовый багет нарезаем на порционные кусочки и сразу же подаем к столу, пока он не остыл!

  16. Приятного аппетита!

Видео приготовления

Комментарии к рецепту

3.9 / 5
krestina_95
krestina_95

Ооочень вкусно!
Все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))

ussosedit
ussosedit

Ой, спасибо большое!
Я все голову ломаю как сделать багет с начинкой, а тут так подробно описано, что я думаю все получится замечательно!
Спасибо!

Ставицкая Софья
Ставицкая Софья

Просто фантастика!!!
наконец багет с начинкой приготовлю)))))))))))))))))
спасибо, teriortal!!!
осталось купить продукты и вперед!!!

Королик Римма
Королик Римма

Очень хороший рецепт
Это классика, а дальше фантазируйте!

esoni1987
esoni1987

Подскажи пожалуйста, а как правильно выбрать ингредиенты для http://retseptury.ru/vypechka/khleb/kuriny-khleb-s-syrnoi-nachinkoi.

nuredi
nuredi

Сайт супер!!! я просто живу здесь.

Кольцо Полина
Кольцо Полина

Спасибо огромное за рецепт.
Готовлю я не плохо, но была уверена, что багет с начинкой не мой конек.
Благодаря вашему пошаговому рецепту багет с начинкой, оказалось, что нет))))
Получилось с первого раза.
Муж был счастлив!!!
Еще раз — СПАСИБО!!!

arofada1990
arofada1990

Ой, соскучилась что-то по багету с начинкой.
Приготовлю завтра)

tecighee
tecighee

Очень вкусно!!! Спасибо большое!!!

aller
aller

Teriortal, это просто волшебный рецепт багета с начинкой!

Женя Любарская
Женя Любарская

Когда делала багет с начинкой и не сомневалась, что получится вкусно!

liza91
liza91

Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о багете с начинкой зашла на форум.
А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!

Даша Ерёменко
Даша Ерёменко

Teriortal, я всегда доверяю твоим рецептам!

Тома Бороздина
Тома Бороздина

Офигенный рецепт*)
я на технологии когда мы багет с начинкой готовили 5 получила т.к. всё знала)))

Похожие рецепты