Теплый и хрустящий хлеб с ароматной начинкой. Это вкусно!
Багет с начинкой - просто и эффектное блюдо, которое при наличии продуктов можно быстро приготовить, например, если неожиданно пришли в гости друзья. Кроме того, такой багет станет отличным завтраком. Его можно разрезать на порции и взять в качестве перекуса на учебу, работу или в путешествие.
Коллекции рецептов: простой рецепт хлеба.
Готовить это вкусное блюдо не сложно. Для начала подготавливаем ингредиенты:
- салями нарезаем тонкими кружочками, которые режем на половинки или четвертинки. В общем-то не принципиально как будет нарезана колбаса - можно резать на свой вкус,
- чистим от шелухи лук и мелко его рубим,
- болгарский перец моем, разрезаем пополам и вычищаем семена, удаляем плодоножку, после чего мякоть мелко нарезаем,
- чеддер трем на терке.
Теперь можно переходить непосредственно к приготовлению:
- включаем духовку разогреваться до 180 градусов по Цельсию,
- разогреваем сковородку на сильном огне, после чего выкладываем в нее кусочки салями и, помешивая, обжариваем их в течение 1 минуты. Часть салями откладываем в миску на потом, к оставшейся в сковородке колбасе добавляем лук и при постоянном перемешивании обжариваем их вместе в течение 2 минут,
- добавляем в сковороду нарезанный болгарский перец, готовим, перемешивая, еще 1 минуту, затем снимаем сковородку с огня,
- разрезаем багет сверху, убираем мякоть, затем смазываем багет соусом,
- на соус равномерным слоем выкладываем смесь салями, болгарского перца и лука,
- смешиваем вместе сливочный сыр, сметану, моцареллу, натертый чеддер и оставленные на потом обжаренные кусочки салями. Сырную смесь выкладываем в багет,
- оборачиваем багет жаропрочной фольгой и отправляем в успевшую разогреться духовку на 15 минут,
- когда пройдет указанное время, фольгу разворачиваем и оставляем багет печься в духовке еще 5 минут. Должна получиться аппетитная корочка,
Готовый багет нарезаем на порционные кусочки и сразу же подаем к столу, пока он не остыл!
Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Ооочень вкусно!
Все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))
Ой, спасибо большое!
Я все голову ломаю как сделать багет с начинкой, а тут так подробно описано, что я думаю все получится замечательно!
Спасибо!
Просто фантастика!!!
наконец багет с начинкой приготовлю)))))))))))))))))
спасибо, teriortal!!!
осталось купить продукты и вперед!!!
Очень хороший рецепт
Это классика, а дальше фантазируйте!
Подскажи пожалуйста, а как правильно выбрать ингредиенты для http://retseptury.ru/vypechka/khleb/kuriny-khleb-s-syrnoi-nachinkoi.
Сайт супер!!! я просто живу здесь.
Спасибо огромное за рецепт.
Готовлю я не плохо, но была уверена, что багет с начинкой не мой конек.
Благодаря вашему пошаговому рецепту багет с начинкой, оказалось, что нет))))
Получилось с первого раза.
Муж был счастлив!!!
Еще раз — СПАСИБО!!!
Ой, соскучилась что-то по багету с начинкой.
Приготовлю завтра)
Очень вкусно!!! Спасибо большое!!!
Teriortal, это просто волшебный рецепт багета с начинкой!
Когда делала багет с начинкой и не сомневалась, что получится вкусно!
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о багете с начинкой зашла на форум.
А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
Teriortal, я всегда доверяю твоим рецептам!
Офигенный рецепт*)
я на технологии когда мы багет с начинкой готовили 5 получила т.к. всё знала)))