Оладушки с манной крупой получаются очень пышными, с хрустящей корочкой.
Коллекции рецептов: простой рецепт оладий, оладьи из муки, оладьи на молоке, пышные оладьи, вкусный рецепт домашней кухни..
В кислое молоко всыпать сахар, соль и соду, хорошо перемешать венчиком.
Добавляем манную крупу ТМ Националь, просеиваем муку. Взбиваем смесь миксером до получения однородной массы.
Даем тесту постоять 20 минут, чтобы манка разбухла. Тесто получается густое.
Сковороду разогреть, добавить масло. Выкладываем тесто столовой ложкой. Сковороду накрываем крышкой.
Жарим оладушки с двух сторон до золотистого цвета.
Вот такие пухлячки получились. Подаем оладушки с вареньем, сметаной или медом. Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Спасибо за рецепт
очень люблю пышные оладушки с манной крупой
Спасибо Косова за ваши рецепты.
У Вас всё от души и с любовью.
Очень приятное (вкусненькое)))) оформление сайта.)))))))
Какой рецептик заманчивый:)
рецепт забираю в копилочку.
И от меня вот ссылка на оладьи на манной крупе.
Спасибо за рецепт!
Очень люблю готовить, а когда рецепт расписан от и до, еще с картинками — очень удобно!
Очень много взяла у вас рецептов!
Сделала пышные оладушки с манной крупой впервые, получилось.
Спасибо вам Большое!!!
Когда делала пышные оладушки с манной крупой и не сомневалась, что получится вкусно!
Спасибо большое за такой рецепт. еще не пробовала, но обязательно сделаю при первом удобном случае.
Устраивали смотрины сыночка, весь праздничный стол состоял только по рецептам вашего сайта.
Гости были в восторге, многие просили рецепт.
Большое спасибо! Сайт просто находка.