Это также одно из блюд в еврейский Новый год, которое символизируют год без трудностей и проблем.
Коллекции рецептов: простой рецепт оладий, рецепты на ужин, праздничные рецепты, оладьи из муки.
Свекольную ботву отвариваем примерно 20 минут. Отжимаем. Батон замачиваем, также хорошо отжимаем.
Размалываем ботву в кухонном комбайне вместе с яйцами, хлебом и специями. Если тесто слишком жидкое, можно добавить муки.
Сильно разогреваем масло, обжариваем оладьи с двух сторон.
Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Большое спасибо за рецептик!!!
Ваш рецепт оладий из свекольной ботвы мой любимый!!!
Какая у Вас Фантазия!!!
Очень интересный рецепт.
Давно искала какой-нибудь новый.
Сделала силку,очень понравилось.Спасибо.
Очень вкусно! Всем гостям понравилось.
Во!
То что надо на праздничном столе.
Спасибо за рецепт
Спасибо!
Все здорово получилось!
Попробую на досуге. С вашего позволения поделюсь ссылочкой на рецепт оладий с манкой.
А реально это кто-нибудь готовил?
Ой, как просто, вкусно, да еще и красиво смотрится, любим оладьи из свекольной ботвы, спасибо огромное за рецептик!!!!
Прекрасный рецепт!
Лучше делать силку строго по рецепту и ничем не заменять продукты.
Получается ну просто волшебно!
Просто безумно вкусно, одни слюнки текут только от вида оладий из свекольной ботвы.
Обязательно буду делать всегда на праздники!
Как же хочется силки!!!
Силка — отпад!
Быстро и очень вкусно!
Я еще не делал оладьи из свекольной ботвы, но обязательно попробую!
Думаю будет вкусно!!