Коллекции рецептов: простой рецепт пирожков, вкусный рецепт русской кухни..
Мелко рубим капусту, складываем в кастрюлю, доливаем воду, масло и перемешиваем. Накрываем крышкой, ставим на слабый огонь на 40 минут, постоянно помешивая.
Яйца варим вкрутую, режем мелко.
Приготовленную капусту остужаем до комнатной температуры, после чего добавляем нарезанные яйца.
Солим за час до использования, чтобы смесь не давала воду.
Если капуста начинает прилипать, то добавляем столовую ложку воды. Капуста должна быть влажной, с конденсатом.
Комментарии к рецепту
Сайт просто чудо!
я с моей семьёй уже полгода пользуюсь рецептами и все довольны!
Капустная начинка для пирожков — просто СУПЕР!!!
Наверное очень вкусненько!!!! Обязательно попробую.
Оооооочень вкусно.
Огромное спасибо.
И от мужа =)
Красиво, вкусно, класс просто!
Спасибо!
капустная начинка для пирожков теперь моё коронное блюдо, никого не оставляет равнодушным…;)))
Можно еще добавить рулетик. Интересный рецепт.
Рецепты супер, спасибо огромное!
Все очень подробно написано и с фото!;))
супер)
спасибо!;)
ПОНРАВИЛОСЬ)))