Вкусное и ароматное блюдо
Коллекции рецептов: простой рецепт сырников, рецепты на ужин, праздничные рецепты.
Половинку апельсина помыть, натереть цедру, затем отжать.
В глубокой миске смешать творог, сахар, яйцо, ванильный сахар, цедру и сок апельсина. Перемешать.
Добавить к творогу муку и вымесить не крутое тесто для сырников.
Нагреть сковороду с растительным маслом.
С творожного теста скатать шарик, затем сделать лепешку, предварительно посыпав руки мукой. Вылаживать сырники на раскаленную сковороду и обжаривать до золотистого цвета на маленьком огне.
Готовое блюдо подавать со сметаной или джемом.
Комментарии к рецепту
Огромное спасибо!
Кульно
Отличное блюдо! Приятно найти что-то новенькое.
Ksyusha, это замечательный рецепт!
Огромное спасибо!
А мне не очень понравилось такое сочетание вкусов, хоть я и люблю эксперименты с рецептами и не привязываюсь к одному вкусу.
Приготовила сырники праздничные на ДР Любимого.
Всем понравилось!
Добавлен новый рецепт сырников низкокалорийных.
Спасибо тебе, ksyusha, за твои труд!
ТЫ СУПЕР!!!
Спасибо Вам за высокое качество рецептов.
По рецептам с форума по-настоящему получаются не все блюда, а по Вашим каждое.
Всем попробовавшим очень понравилось.