Коллекции рецептов: простой рецепт вафель, вкусный рецепт домашней кухни..
Жирные сливки смешать с сахаром, солью и яйцами.
Взбить в воздушно-пышную массу.
Муку просеять с кукурузным крахмалом и разрыхлителем. Крахмал добавляется для того, чтобы вафли были хрустящими, но при этом внутри не теряли своей сочности.
Вмешать в вафельное тесто ароматизатор "Ром". Для ароматизации вафель можно использовать так же ванильный сахар.
Электровафельницу нагреть согласно инструкции, смазать перед выпечкой небольшим количеством масла виноградной косточки.
В центр электровафельницы вылить 3-4 ст. л вафельного теста. Выпекать вафли до золотистого цвета.
Готовые вафли перенести на рабочую поверхность, при желании разделать острым ножом.
Подавать венские вафли теплыми с шариком ванильного мороженого, кленовым или шоколадным сиропом.
Рецепт "Венские вафли" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Вафли
Комментарии к рецепту
Да, это классика жанра, всегда идёт на «ура!».
Готовила венские вафли Любимому на 14 и 23 февраля! Очень понравилось!
Спасибочки!
Очень вкусненько)
Выглядит очень аппетитно
Отличное сочетание продуктов и и пошагово расписано - то, что надо!
Хороший сайт, зайду еще.
Готовила недавно традиционные венские клецки retseptury.ru/goryachee/traditsionnye-venskie-kletski, так вся измучалась. Не могла никак разобраться(.
Огромное спасибо за рецепт!!!
Отдельное спасибо за фото!!!
Здорово помогает!
Сегодня приготовила венские вафли!
Удивительно, первый раз делала и времени немного заняло.
В общем это чудо вкуснятина!!!
И вообще, что ни рецепт на сайте, то хочется попробовать.
Спасибо!!!
Классный сайт, давно искал такие рецепты и советы!!! Спасибо.
Спасибо:D
Будем пробовать!
Больше всего понравилось оформление)
Я вообще люблю что бы было не просто вкусно, но и красиво))
Приготовила венские вафли на ДР Любимого.
Немного переживала, что что-нибудь будет не так
Все переживания были напрасны!
Всем понравилось!
Потрясающий рецепт венских вафель!
Стал самым любимым, делала уже не раз!
Всегда вкусно!
Отличный рецепт, просто, быстро и вкусно.