Коллекции рецептов: простой рецепт горячего.
Очищаем картофель. Натираем на крупной терке. Отжимаем сок. Заливаем картофель горячим молоком. Мелко нарезаем грибы. Смешиваем с измельченной зеленью, мукой и яичным белком. Посолим. Смешиваем с картофельной массой.
Формируем клецки из полученной массы. Помещаем в кипящую подсоленную воду. Варим клецки, пока они не всплывут на поверхность.
3. Выкладываем клецки на тарелку. Заправляем маслом. Посыпаем тертым сыром. Украшаем зеленью. Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Вот он секрет!
спасибо за волшебно вкусный рецептик традиционных венских клецек
Вот это ДААААА!!!
Какой аппетитный рецептик
и фото обалденное, красиво очень на столе у тебя:D
Ой, сумасшедшее красиво!
Уверена, asya, что так же вкусно.
А как здесь добавить рецепт в закладки?
Спасибо!
Даже у неопытного кулинара получилось.
Однозначно в закладки, как и рецепт http://retseptury.ru/goryachee/kletski-iz-4-vidov-zernovykh.
Супер!
Спасибо огромное за рецепт.
Готовлю я не плохо, но была уверена, что традиционные венские клецки не мой конек.
Благодаря вашему пошаговому рецепту традиционные венские клецки, оказалось, что нет))))
Получилось с первого раза.
Муж был счастлив!!!
Еще раз — СПАСИБО!!!
Asya, классный рецепт традиционных венских клецек!
Приготовила мужу на день рождения! Спасибо!