Эту свеклу можно добавлять в салаты, гарнировать ею тушеную рыбу (напрмер щуку или карпа) и очень хороша она с селедочкой!
Коллекции рецептов: простой рецепт маринования, маринованная свекла.
1.Отварную свеклу порезать на пластины.
Все компоненты, кроме уксуса закипятить. Дать немного остыть и добавить уксус (для НЕлюбителей -можно использовать обычный спиртовой, или меньшее кол-во) 3.Залить свеклу и дать настояться (лучше ночь в холодильние). В этом маринаде в прохладном месте можно хранить довольно долго (если получится - съедается мнгновенно!
Комментарии к рецепту
Только что доела маринованую свеклу!!! очень вкусно!!!
Браво!!! Так просто и так обалденно вкусно!
Спасибо за отличный рецепт!
Маринованая свекла очень-очень-преочень! спасибо за рецепт!
Спасибо большое за рецепт! Попробовали — понравилось!!! Теперь маринованую свеклу периодически готовим!!!)
Здравствуйте все! Только что я приготовила свеклу с хреном и красным луком retseptury.ru/salaty/svekla-s-khrenom-i-krasnym-lukom. Не ожидала такого результата!!!!! я просто в шоке...
А я делала маринованую свеклу строго по рецепту.
Завтра будем пробовать!
Дорогая Пахомкова!!!
Приготовила маринованую свеклу мужу на ДР, все гости были в восторге и муж в особенности!
Спасибо вам от всех!, а от меня отдельное спасибо за объяснение приготовления.