Вкуснейший сырный омлет в лаваше в домашних условиях называется "Ека". Это блюдо останется навсегда не только великолепным решением для завтрака, но еще и в качестве ужина и встречи гостей.
Коллекции рецептов: простой рецепт омлета, рецепты на ужин, закуска из яиц, закуски из лаваша.
Готовится омлет в лаваше в домашних условиях весьма просто: для начала нам нужно взбить яйца. Посолите и поперчите их, а также можете приправить по вкусу.
2. Натрите сыр. Я обычно беру твердые сорта и измельчаю на среднюю терку.
3. Смешиваем яйца с сыром и заливаем массу в лаваш. Лаваш нужно брать среднего размера.
4. Заворачиваем лаваш конвертом и отправляем на сковороду.
5. Обжариваем с двух сторон на растительном масле.
6. Я добавила нарезанную кубиками колбасу, можно добавить мясо или ветчину.
7. При подаче украшаем омлет зеленью и свежими овощами.
8. Вт так он выглядит в разрезанном виде. Вкус омлета по такому классическому рецепту оценят даже самые капризные гурманы.
Такой омлет в лаваше в домашних условиях стал настоящим хитом и любимым блюдом на многих кухнях. Готовится он легко и в качестве начинки могут быть использованы различные продукты. Я добавила колбасу и сыр. а при подаче украсила зеленью и свежими овощами.
Комментарии к рецепту
Спасибо Вам Большое Человеческое за такой рецепт!
По Вашему рецепту делаю омлет в лаваше уже полгода, все супер!
Очень, очень, очень вкусно!!!
Кстати, когда я первый раз попробовала омлет в лаваше, подумала: [QUOTE]какая бяка[/QUOTE]
Killorin, огромное спасибо Вам за рецепт!
Уже делала омлет в лаваше по вашему рецепту, получилось сразу.
Спасибо killorin, ты меня спасла!!!
Теперь часто готовлю овощной омлет.
Обалденная темка! Спасибо! Пригодится многим хозяюшкам!
Клёвый рецепт, и всё в картинках.