Помидоры, фаршированные сыром и чесноком, - оригинальная и очень простая в приготовлении закуска для праздничного стола. Фаршировать можно, как черри, так и большие помидорчики разных сортов и цвета.
Коллекции рецептов: простой рецепт закусок, рецепты на ужин, праздничные рецепты, классические рецепты, закуски из сыра, закуска из помидор, закуски на праздничный стол, фуршетные закуски, фаршированные закуски, закуски с чесноком.
Эту закуску я часто готовлю на праздничный стол. Помидоры, фаршированные сыром и чесноком, идеальны с хлебом и сухариками. Для закуски подходит любой желтый сыр. Итак, приступим. 1. Помидоры промойте, срежьте верхушку и при помощи ножа и ложки извлеките внутренности. Твердые стеночки измельчите и просушите на бумажном полотенце. Можно использовать как большие помидоры. так и черри. Разница - в подаче. В случае черри сохраните также "шапочку".
Сыр и сливочное масло натрите на терке. Для этого масло должно быть очень холодным. 3. Петрушку промойте и мелко нарубите. 4. Смешайте сырно-масляную смесь с нарубленной петрушкой и плотными кусочками помидорчика. Выдавите туда же чеснок (пропустите через пресс). Все перемешайте до однородной массы. 5. Фаршируйте помидоры полученной смесью. Черри накройте "шляпкой", большие в ней не нуждаются. Заверните фаршированные помидоры в пищевую пленку и отправляйте на пару часов в холодильник. 6. Я подаю фаршированные сыром и чесноком помидоры с черным хлебом (иногда - обжаренным). Итак, большие помидоры нарежьте острым ножом довольно толстыми кружочками и выложите на хлеб. Черри целыми просто выложите в тарелку. Помидоры, фаршированные сыром и чесноком готовы! Приятного аппетита!
Эту закуску я часто готовлю на праздничный стол. Помидоры, фаршированные сыром и чесноком, идеальны с хлебом и сухариками. Для закуски подходит любой желтый сыр. Итак, приступим. 1. Помидоры промойте, срежьте верхушку и при помощи ножа и ложки извлеките внутренности. Твердые стеночки измельчите и просушите на бумажном полотенце. Можно использовать как большие помидоры. так и черри. Разница - в подаче. В случае черри сохраните также "шапочку". 2. Сыр и сливочное масло натрите на терке. Для этого масло должно быть очень холодным. 3. Петрушку промойте и мелко нарубите. 4. Смешайте сырно-масляную смесь с нарубленной петрушкой и плотными кусочками помидорчика. Выдавите туда же чеснок (пропустите через пресс). Все перемешайте до однородной массы. 5. Фаршируйте помидоры полученной смесью. Черри накройте "шляпкой", большие в ней не нуждаются. Заверните фаршированные помидоры в пищевую пленку и отправляйте на пару часов в холодильник. 6. Я подаю фаршированные сыром и чесноком помидоры с черным хлебом (иногда - обжаренным). Итак, большие помидоры нарежьте острым ножом довольно толстыми кружочками и выложите на хлеб. Черри целыми просто выложите в тарелку. Помидоры, фаршированные сыром и чесноком готовы! Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Я выбрала помидоры, фаршированные сыром и чесноком, надеюсь не пожалею.
Ведь мне в школе на конкурсе кулинарии участвовать.)))
Карасева, спасибо за классный рецепт!!!
Вы молодец!!!
Пробовала приготовить много ваших рецептов, все получатся просто великолепно!!!
Что немудрено с детальными пошаговыми инструкциями и фотографиями!!!
Спасибо!
Быстро и вкусно... спасибо забираю рецептик!
Спасибо большое за ваш сайт, все рецепты классные!!!
Спасибо что вы есть!!!
Мы тоже недавно первый раз делали помидоры с зеленью.
Обалденный!
сегодня или завтра повторю.
Чудесно!
Впервые у меня получилось!=))
Рецепт легкий и понятный!
Спасибо Вам!
Муж остался очень доволен))
Я делала почти так же, было очень вкусно.