Коллекции рецептов: простой рецепт десертов.
Взбить яйца со сметаной.
В отдельной миске перемешать все сухие ингредиенты: муку, сахар, пекарский порошок, крахмал.
И смешать все жидкое и сухое.
Дно формы смазать маслом и сделать рубашку (обсыпать мукой). Пару раз слегка прихлопнуть формой по столу, чтобы удрал ненужный нам воздух.
И отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 45-50 минут. Напоминаю смотрите все духовки разные и капризные. Минут за 10 до окончания приготовления накрыть пирог фольгой, чтобы корочка не пригорела, а сам он идеально пропекся.
Подавать горячим, с мороженым или взбитыми сливками!
Внимание он без муки! И еще раз напоминаю миндальную пудру вы можете сделать сами. В блендер положить очищений миндаль и немного крупного сахара (он не даст миндалю превратиться в пасту), перемолоть до муки.
Комментарии к рецепту
Хороший рецепт. Спасибо
Впервые делала черешневый клафути.
Воспользовалась Вашим рецептом и получилось очень вкусно и красиво:))
Муж обалдел:))
Вау!
Невероятная красота, этим я маму свою точно удивлю!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ за ваш рецепт, спасибо, тысячу раз спасибо!:))))
Прелестно!:)))
Спасибо за рецепт.
Получилось тоже очень вкусно.
Просто «ум отъешь»
Спасибо за замечательный рецепт!!!
Сейчас очень трудно удивить гостей, но мне это удалось!!!
Всем советую, если хотите порадовать своих любимых!!!
Хороший сайт, зайду еще.
Вот вам хорошая идейка - retseptury.ru/deserty/klafuti-s-vishnei-i-mindalem, спасибо автору!