Коллекции рецептов: простой рецепт горячего.
Баклажаны вымыть, нарезать вдоль плода ломтями и опустить на 30 минут в подсоленную воду (1 ст. ложка соли на 1 л воды).
Затем отжать, обвалять в муке и обжарить с двух сторон на растительном масле.
Уложить готовые баклажаны на блюдо, посыпать сверху тертым чесноком, сбрызнуть яблочным уксусом (или сухим вином), поместить в холодильник на 3-4 часа.
Подавать как самостоятельное блюдо в горячем или холодном виде либо как гарнир к мясу.
Комментарии к рецепту
Наверное очень вкусненько!!!! Обязательно попробую.
Получилось отменно!
tofin, спасибо за рецепт!
все делала по рецепту и получилось как на фото))
Tofin, спасибо вам огромное за такой замечательный и легкий рецепт!!!
Вчера вычитала, а сегодня уже сделала.
Рискнула, у нас завтра годовщина свадьбы и всё моё меню состоит из рецептов с этого сайта:) Спасибо большое за такой прекрасный сайт!!!
МНЯ-МНЯ! ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Приготовила гарнир из брокколи, мои слопали в один миг! Рецептик ни разу не подвел.
Tofin! Огромное спасибо за ваши удивительные рецепты.
Постоянно готовлю по вашим рецептам и всегда получается превосходно.
гарнир из жареных баклажанов(очередной Ваш кулинарный шедевр)приготовлю обязательно!
Спасибо tofin, ты меня спасла!!!
Потрясающий рецепт!
Стал самым любимым, делала уже раз восемь!
Всегда на УРА!
Спасибо за отличные рецепты!!!
Гарнира из жареных баклажанов просто супер, мои гости все были в восторге!!! tofin, спасибо!
Очень интересный рецепт.
Давно искала какой-нибудь новый.
Сделала гарнир из жареных баклажанов,очень понравилось.Спасибо.
С первого раза все сделала просто идеально!
Огромное спасибо за рецепт:)
Вчера приготовила.
Получилось вкусно и красиво.
Ааа, пока прочитала пошаговый рецепт уже слюнки потекли!!!
пошлю мужа за продуктами