Легкая, простая в исполнении, закуска. Рецепт взяла с сайта журнала "Домашний очаг". Готовила после праздника Нового года, когда уже не хотелось ничего сложного. Хотелось простого, но красивого блюда.
Коллекции рецептов: простой рецепт гарниров.
Картофель вымыть со щеткой, обсушить, переложить в форму для запекания.
Полить картофель растительным маслом, посолить, поперчить, перемешать, чтобы картофель равномерно покрылся заправкой.
Запекать 35-40 минут до золотистого цвета и мягкости при 200 С.
Дать остыть при комнатной температуре.
В миске смешать сметану, лимонную цедру с лимоном, укропом. Добавить соль и перец.
Каждую картошечку надрезать вдоль и слегка раскрыть.
Надрез начинить сметанно-укропным соусом.
Украсить завитком из тонкого ломтика семги.
Комментарии к рецепту
Спасибо Понаморенко, ты меня спасла!!!
Спасибо за очередной рецепт!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в мою копилочку!
Очень люблю картофель мини с семгой,
a с этим рецептом только здесь и сейчас столкнулась
Мне очень понравился рецептик картофеля с лимоном, хочу поделиться с вами.
Попробуйте и поверьте, у вас все получится!
Очень давно приметила этот рецептик картофеля мини с семгой.
Получилось просто чудесно!
Понаморенко спасибо Вам большое за этот рецепт!
Картофель мини с семгой - звучит и выглядит вкусненько! Попробуемссс...
У меня вроде получилось!
спасибо!
Понаморенко, рецепт замечательный, спасибо!
Да сайт действительно находка для начинающий готовить спасибо вам за то что вы есть.
Просто супер рецепт!!!
ммм…вкуснятина))
Отличный рецепт, просто, быстро и вкусно.
Понаморенко, я всегда доверяю твоим рецептам!
Спасибо за рецепт, вкус немного непривычен для меня, но вкусно.
Готовлю только по Вашим рецептам!