Коллекции рецептов: простой рецепт гарниров, вкусный рецепт итальянской кухни..
Картошку хорошо помыть, отварить в мундирах до полуготовности, остудить и почистить.
Приготовить соус: для этого смешать сметану, майонез, выдавить чеснок, порезать зелень, посолить, добавить хмели-сунели (можно взять приправу для картошки) - все перемешать.
Затем берем полосочку бекона и смазываем ее соусом.
Заворачиваем в бекон картошку, сверху можно закрепить шпажкой, но потом поняла, что это лишнее и бекон и так не разворачивается, так как полосочки длинные.
Выложить картошку в беконе в форму для запекания и сверху смазать остатками соуса.
Поставить форму в разогретую духовку и запекала при температуре 200 градусов примерно полчаса. С бекона вытапливается жирок и сам он красиво зарумянивается.
Комментарии к рецепту
Вау!
Невероятная красота, этим я маму свою точно удивлю!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ за ваш рецепт, спасибо, тысячу раз спасибо!:))))
Спасибо!
Отличный рецепт картофеля в беконе!
Выглядит очень аппетитно
Оксана, классный рецепт картофеля в беконе!
Приготовила мужу на день рождения! Спасибо!
Не рецепт, а песня!!!
Вкуснотища!
Никогда не думала, что смогу приготовить что-нибудь подобное:)
картофель с лимоном - это немного другое, но тоже интересный рецепт.
Обожаю картофель в беконе — их можно готовить из «ничего», т.е. из того, что есть в холодильнике. И столько вариантов — сколько хозяек!
Сайт супер!!! я просто живу здесь.
Оксана, огромное вам спасибо за рецепты!
Вы так меня вдохновляете!)))