Фото печеного молодой картофель с карамелизованным луком и трюфельным маслом
Коллекции рецептов: простой рецепт гарниров, вкусный рецепт европейской кухни..
Разогрейте духовку до 200 градусов.
Хорошо поскребите картофель, не очищая, просушите и разрежьте на 4 части. Лук очистите и порежьте тонкими полукольцами.
Выложите картофель с луком на застеленный фольгой противень, сбрызните оливковым маслом, посолите и поперчите. Хорошо перемешайте. Разровняйте и отправьте в духовку примерно на 40 минут до готовности картофеля и золотистой корочки.
Переложите картофель на блюдо и сбрызните трюфельным маслом, перемешайте и подавайте.
Комментарии к рецепту
Беру на вооружение:)
Надо будет обязательно приготовить, такой вариант печеного молодой картофель с карамелизованным луком и трюфельным маслом ещё не пробовала:D
Ustonoren, спасибо за классный рецепт!!!
Вы молодец!!!
Пробовала приготовить много ваших рецептов, все получатся просто великолепно!!!
Что немудрено с детальными пошаговыми инструкциями и фотографиями!!!
Спасибо!
Делаю уже второй раз и все близкие и друзья в восторге!
Спасибо Вам!!!
Очень люблю готовить, а Ваши рецепты всегда радуют и помогают разнообразить наши будни!))
Ухтышка какой рецепт печеного молодой картофель с карамелизованным луком и трюфельным маслом!!!!!!!
слюни текут рекой
Какой рецептик заманчивый:)
рецепт забираю в копилочку.
Благодарю за рецепт))
Он помог сделать приятно любимому))
А я также заинтересовалась молодым картофелем в фольге.
Вкусно как у мамы!
Спасибо за все эти рецепты.
Благодаря Вам научилась готовить вкусно.
Очень интересные пошаговые рецепты.
Аааа))))мне нравится сайт))))))
я наконец то научилась готовить)))
Всё получается очень вкусно.
Спасибо за рецепты.
Советую сайт своим подругам.
Очень интересный рецепт печеного молодой картофель с карамелизованным луком и трюфельным маслом, сегодня обязательно попробую приготовить.
Спасибо. И правду очень просто, буду пробовать.