Что можно писать про картошку??? Пробовать ее надо! Всякой разной. Вот эту я попробовала - вкусно.! В рецепте автор предупреждал об остроте, я перестраховалась и положила перца горького немного (кроме меня, никто очень острое дома не ест), а зря. Или перец был такой недоделанный
Коллекции рецептов: простой рецепт гарниров, праздничные рецепты, вкусный рецепт китайской кухни..
Чистим и моем овощи. Картофель нарезаем соломкой
Репчатый лук нарезаем крупно, полукольцами и жарим вместе с картофелем в сковороде на растительном масле без соли.
У перцев удаляем семена. Нарезаем соломкой. Добавляем к картошке. Во время жарки необходимо часто перемешивать картофель.
Через 10 минут, после того как начали жарить картофель, добавляем соевый соус, солим, перемешиваем и жарим до готовности картофеля.
Выкладываем картофель на тарелку, посыпаем рубленной зеленью и подаем к столу. Такой картофель можно подавать как гарнир и как самостоятельное блюдо. Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Ну, это было превосходно!
молодой картофель по-китайски вместе с пальцами едва не съела)
Молодой картофель по-китайски просто суперррррррррр!
Делала на днях, ну просто язык можно проглотить.
М-ММММММММММММ, ВКУСНЯШКА!!!
Уже делала два раза получается обалденно.
Lultitun, спасибо за такой обалденный рецепт.
Вкусно-вкусно!
Ой, соскучилась что-то по молодому картофелю по-китайски.
Приготовлю завтра)
Огромное спасибо!
Приготовила вчера, просто нет слов- СУППЕР!
Я любила кухню, а теперь я ее фанатка, за что ВАМ Спасибо!!!
Сегодня первый раз готовила печеный молодой картофель с карамелизованным луком и трюфельным маслом. Даже волновалась немножко.
Оригинально, просто и со ВКУСом.
Спасибо.
АААААА как вкусно глядя на молодой картофель по-китайски слюнки потекли ручьем!!:D
Пасиба))
по рецепту делаю))