Сочные, аппетитные и очень вкусные пикантные котлетки-гриль с кинзой подойдут как для повседневного семейного обеда или ужина в дополнении с любимым гарниром, так, в должном антураже, могут стать и угощением для праздничного стола. Они получаются нежирными, пышными, с пикантной сладостью от глазировки соусом терияки, очень вкусно, пробуйте1
Коллекции рецептов: простой рецепт котлет, рецепты на ужин.
В миске смешать говяжий и свиной фарш, добавить мелко нарезанную кинзу и зеленый лук, яйца, соль, перец и соевый соус.
Перемешать и выбить фарш.
Мокрыми руками сформировать небольшие котлетки, выложить на разогретую сковороду-гриль без масла!
Жарить по 2-3 минуты с обеих сторон.
Выложить в форму для запекания. "Глазировать" соусом терияки.
Запечь 30 минут при 150С в духовке.
Подать с любимым гарниром.
Пикантные котлетки-гриль с кинзой готовы, приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Спасибо за рецепт — готовила, готовлю и буду готовить:)
Спасибо, что вы есть.
сайт супер, так как есть фотографии и всё очень легко!
Готовится элементарно)
Спасибо огромное за рецепт!
С удовольствием готовлю по вашим рецептам и с каждым разом всё лучше и вкуснее!!!
Ещё раз спасибо!
Готовила вчера котлеток по этому рецепты на свой день рождения.
Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!
Во!
То что надо на праздничном столе.
Спасибо за рецепт
Теперь часто готовлю котлетки.
Подруга приготовила, получилось очень вкусно.
Я делала котлеты.
всем очень — очень понравилось.
спасибо!
Когда делала котлетки и не сомневалась, что получится вкусно!
Это, реально, вкуснотища.
Делала первый раз, получилось ОЧЕНЬ вкусно!!!
Ну это было превосходно, чуть вместе с пальцами не слопала))))
Очень даже неплохо получилось.
Спасибо!
Так захотелось котлет, хотя я не любитель подобных блюд.
Завтра приготовлю!!!
Котлеты готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт :) и пошагово повторить его.
Мммммммм, вкусняга какая!