Коллекции рецептов: простой рецепт горячего, красивые рецепты, вкусный рецепт китайской кухни..
Вскипятите воду в кастрюльке.
Лапшу положите в кипящую подсоленную воду, варите 6-8 минут, периодически помешивая.
Пока варится лапша, разогрейте масло в сковороде.
Лук нарежьте полукольцами или мельче, по вкусу. Морковь нарежьте тонкими полосками.
Обжарьте лук с морковью до полуготовности, добавьте замороженную стручковую фасоль.
Когда лапша готова, слейте воду, промойте лапшу холодной водой. Дайте стечь воде, периодически встряхивая, чтобы не слипалась.
В овощи добавьте зелень и специи по вкусу, соевый соус, все перемешайте.
Выложите на сковороду лапшу, перемешайте с овощами. Можно добавить по вкусу еще соевого соуса, а также немного кисло-сладкого соуса для вкуса.
Все перемешайте, готовьте еще пару минут, и можно подавать.
Комментарии к рецепту
Это было превосходно, чуть вместе с пальцами не слопала!
Очень популярно все расписано. Спасибо.
Выглядит очень аппетитно
Не перестаю удивляться! Класс!
А что вы нашли в лапше удон с овощами в соусе??? Мне, например, не очень понравилось:(
Всё круто, всё вкусно, спасибо Александра за твои рецепты.))))
Сделала лапшу удон с овощами и курицей по-японски. Всем советую!
Спасибо за рецепт)
Я так долго искала его!
У-у-у-у-у вкусняшка…;)
Классный сайт, давно искал такие рецепты и советы!!! Спасибо.
Спасибо душевное за рецепт!!! Счастья и удачи Вам во всех начинаниях!!!
У меня лапша удон с овощами в соусе прямо как на картинке!
Получилось шикарно!
Александра, спасибо за рецептик лапша удон с овощами в соусе!!!
Какая вкуснятина!
Буду делать!
Здравствуйте Александра!!!
Спасибочки за такой замечательный рецепт!!!!
Очень здоровский сайт!
Прям чудеса и очень доступные!
Спасибо за ваши труды!
Много видела в инете подобных сайтов, но ваш вне конкуренции!!!
Буду готовить ежедневно по вашим рецептам!
Просто безумно вкусно, одни слюнки текут только от вида лапши удон с овощами в соусе.
Обязательно буду делать всегда на праздники!
Кому посчастливилось отведать лапшу удон с овощами в соусе — все хвалили.
Главное, что просто в изготовлении — не занимает много времени.
Спасибо за замечательный рецепт!!!
Сейчас очень трудно удивить гостей, но мне это удалось!!!
Всем советую, если хотите порадовать своих любимых!!!