Лапша удон является традиционным элементом японской кухни. Наверняка мало кто знает, как приготовить лапшу удон с овощами, однако сегодня у вас появится такая возможность. Запоминайте рецепт!
Коллекции рецептов: простой рецепт горячего, рецепты на ужин.
Для начала необходимо разогреть масло в чугунной сковороде на медленном огне. Пока масло разогревается, добавляем в кастрюлю воду и доводим до кипения, после чего добавляем туда лапшу и варим до готовности на среднем огне.
В сковороду добавляем мелко нарезанный лук, чеснок, перец и брокколи, обжариваем в течение 5 минут, приправляя солью и перцем. Тщательно перемешиваем.
Добавляем к овощам помидор, соус "Хойсин" и "Мирин", затем несколько листочков базилика, тушим минуту.
Как только удон сварится, добавляем его к овощам, тщательно все перемешиваем. Лапша удон с овощами готова, приятного аппетита!
Лапша удон с овощами идеально подойдет для вегетарианцев. Благодаря своему уникальному сочетанию вкусов и ароматов, это блюдо несомненно станет вашим фаворитом, даже если вы большой любитель мяса. Обязательно попробуйте приготовить этот рецепт дома, результат не заставит себя ждать. Украшать лапшу удон с овощами можно листиками базилика. Не бойтесь экспериментировать, пробуйте, и все у вас получится!
Комментарии к рецепту
Не пробовала, но обязательно сделаю с дочкой.
Она у меня очень любит лапшу удон с овощами.
Ой, как просто, вкусно, да еще и красиво смотрится, любим лапшу удон с овощами, спасибо огромное за рецептик!!!!
Бесподобный рецепт лапши удон с овощами!!!
Все получилось, спасибо, Настасья!!!
Приготовила вчера, просто нет слов- СУППЕР!
Я любила кухню, а теперь я ее фанатка, за что ВАМ Спасибо!!!
В выходные сделала лапшу удон с овощами и курицей по-японски по рецепту. Было страшно, но получилось так здорово!
Приготовила.
Едим.
Но от лапши удон с овощами я ожидала бО'льшего!!!
Рецепт отличный
Забираю, обязательно сделаю.
Представляю, как это вкусно