Коллекции рецептов: простой рецепт мантов.
В теплую воду добавить яйцо, соль, масло, уксус и перемешать, добавлять просеянную муку, чтобы тесто стало крутым и очень эластичным. Дать отдохнуть под полотенцем минут 30.
Говядину мякоть и индейку (филе грядки) перекрутить через мясорубку, добавить мелко рубленный лук, посолить и поперчить. Перемешать. Фарш готов. Можно добавить иные специи по вкусу.
Тесто тонко раскатать, разрезать на квадраты, выложить начинку, собрать концы теста кверху конвертом, далее защипнуть края друг к другу. Готовить манты на пару. Подавать с зеленью.
Комментарии к рецепту
Мммм…Слюнки текут!
замечательный рецепт!
Увидев рецепт мантов и прочитав отзывы, безумно захотелось приготовить…
Все, начну прямо сейчас!!!
Спасибо огромное за замечательные рецепты!
Всегда вечером заглядываю, черпаю идеи!
Как же вкусно и быстро, так же как в рецепте retseptury.ru/supy/borsch/polsky-borsch.
Сегодня приготовила мантов!
Удивительно, первый раз делала и времени немного заняло.
В общем это чудо вкуснятина!!!
И вообще, что ни рецепт на сайте, то хочется попробовать.
Спасибо!!!
Я тоже делала.
Оч. вкусно получилось!!!
Спасибо!!!
Вкуснятина
Подруга приготовила, получилось очень вкусно.
Красиво, вкусно, класс просто!
Спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала, а не покупала!
Рецепт просто бомба!!!!
манты готовить просто и не долго!
Манты очень-очень-преочень! спасибо за рецепт!
Со вчерашнего вечера мечтала приготовить мантов.
Сегодня наконец ПРИГОТОВИЛАААА!
И съела почти всё сама, мужу меньше половины досталось:)
Делала в первый раз, все получилось.
А самое главное — вкусно и красиво смотрится на столе!!!
Рецептик интригующий, обязательно попробую приготовить…