Наконец-то угодила мужу настоящим мужским немецким ужином:)
Коллекции рецептов: простой рецепт мяса, простые рецепты, вкусный рецепт немецкой кухни..
Рульку (в моем случае 2 шт) варить в течение 1 часа.
Пока рулька варится приготовим маринад: смешаем соевый соус, горчицу, мед, красный, черный перец и чеснок.
Сваренную рульку обмазываем маринадом и оставляем пропитываться на 6-10 часов (я оставляла на ночь).
Когда рулька промаринуется, укладываем ее в форму. Вылеваем 1 стакан пива и укрываем фольгой.
Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке в течение 1 часа. Чтобы шкурка была хрустящей, за 15 минут до готовности нужно снять фольгу (я дополнительно включала режим "грилль").
Комментарии к рецепту
Сейчас пойду готовить)))
Ну и красота рулька!!!
Обязательно попробую сделать!
Вот это ДААААА!!!
Выглядит очень аппетитно, обязательно попробую.
Спасибо.
4 раз делаем, и каждый раз все вкусней и вкусней становится!!!
Просто искала в инете и наткнулась на рецепт куриных крылышек в томатно-соевом соусе иногда можно.
Спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала, а не покупала!
Спасибо, столько рецептов!
И — что самое важное — все так легко делается из доступных продуктов!
Чудо!
Хороший сайт, зайду еще.
А где здесь кнопочка разместить рецепт во вконтактике?
Привет!
Я не ем рульку!!!
Никогда!!!
Хотела порадовать мужа, попробовала и за уши не оттащить (меня).
Вчера делала снова, осталось на сегодня, а пока я спала он доел.
Был скандал.
Обалдеть!!!Спасибо.
Обязательно сделаю, спасибо!