Коллекции рецептов: простой рецепт мяса, вкусный рецепт европейской кухни..
Обжариваем мелко нарезанный лук, чеснок и веточки тимьяна.
Нарезаем филе кролика крупными кубиками. Выкладываем мясо на хорошо разогретую глубокую сковороду и обжариваем на оливковом масле до появления золотистой корочки.
Добавляем к мясу обжаренный лук и вливаем красное вино. Оставляем на некоторое время на среднем огне. Когда вино выпарится примерно наполовину, делаем огонь поменьше, добавляем куриный бульон или воду и тушим под крышкой примерно 45 минут. Кролик должен стать мягким.
Морковь и цукини нарезаем кружочками толщиной около 1 см. В течение 10 минут обжариваем на оливковом масле в сковороде из-под лука морковь, затем добавляем в сковороду цукини и готовим еще 5 минут.
Чистим и режем картофель такими же кусочками, как морковь.
Подрезаем кончики стеблей спаржи и отвариваем в течение 3-4 минут в кипящей подсоленной воде. Спаржа должна остаться чуть сыроватой.
В сковороду с кроликом кладем морковь, картофель и цукини, добавляем по вкусу соль и перец. Готовим еще в течение 10 минут, затем добавляем спаржу.
Выкладываем мясо с овощами на тарелку, можно подавать.
Комментарии к рецепту
Доброго!
Сегодня приготовила кролика с овощами в красном вине по вашему рецепту, ооочень вкусно.
Муж оценил, говорит почаще так делай!
спасибо Вам огромное.
Спасибо за рецепт…вкуснятина)))
Это реально наслаждение
Спасибо огромное за рецептик!!!! Попробуйте кролика с горчичным соусом retseptury.ru/goryachee/myaso/krolik-s-gorchichnym-sousom.
Спасибо Вам за высокое качество рецептов.
По рецептам с форума по-настоящему получаются не все блюда, а по Вашим каждое.
Всем попробовавшим очень понравилось.
А я всегда готовлю с Arina и ни разу не было такого, чтоб что-то не получилось))
Отличный сайт!
Спасибо!!!
Отличный рецепт! Спасибо, Arina. Забираю в закладочки! Спасибо!!!