Интересный вкус, сладковатый немного. Быстро готовится. Семья все сразу съела
Коллекции рецептов: простой рецепт мяса, вкусный рецепт тайской кухни..
Посолить мясо, смазать перцем и обжарить до золотистого цвета. Добавить лук и чеснок, 100 мл воды, сок яблочный, кокос и арахисовое масло. Размешать и тушить минут 15.
Теперь добавить морковь и еще 15 минут тушить. Грибы, и еще 5 минут. Посолить, добавить кайенский перец, если не достаточно и кориандр. Подавать с рисом
Комментарии к рецепту
Класс!!! это было мое первое блюдо, которое я готовила по рецепту)))
на самом деле я вообще не умею готовить)))
получилось супер!!!
Даже оформила, как на картинке
получилось красиво, честно…
Спасибо большое!!!
Очень вкусно получилось!!!
Спасибо за рецепт куриного карри.
Получилось очень вкусно, только я немного изменила рецепт.
В следующий раз приготовлю точно по рецепту, думаю будет еще вкуснее!!!
Может кто проконсультировать по ингредиентам в рецепте куриного суфле?
Сайт супер!!! я просто живу здесь.
ПОЛУЧИЛСЯ!!!
Ура!!!
Все мои переживания были вознаграждены комплиментами.
СПАСИБО!
Такие рецепты, как палочка-выручалочка, всегда можно найти что-то для души!
Пришлось повозиться, чтобы получилось. Еще, конечно, не идеально, но очень вкусно :)
Я давно не готовила ничего нового, не очень была уверена в своих силах.
Но т.к. все толково показано, расписано — все удалось!
Делала куриное карри для любимого человека, хотелось чего-то особенного…
Ему очень понравилось!
Спасибочки большое!
Как хорошо, что есть такой замечательный сайт с пошаговыми рецептами!
Будем готовить и наслаждаться!
Idombaim, спасибо большое, за вкусный превкусный куриное карри!!!
Большое спасибо за рецептик!!!
Ваш рецепт куриного карри мой любимый!!!
Вот это ДААААА!!!
Спасибо за рецепт.
Я для себя назвала куриное карри «минимум усилий и максимум удовольствия»!
Супер задумка - буду заглядывать!