Коллекции рецептов: простой рецепт мяса, праздничные рецепты.
Приготовить маринад: соевый соус, лимонный сок, горчицу и растительное масло налить в чашку и хорошо размешать.
Кусок мяса (шейка, карбонад) промыть, сделать надрезы, посыпать смесью перцев, мелко нарезанным чесноком и нарезанным хлопьями имбирем.
Мясо залить приготовленным маринадом и поставить в холодильник мариноваться, желательно на ночь.
Достать мясо из маринада, в надрезы положить нарезанный кружочками помидор и ломтики сыра.
Завернуть мясо в фольгу и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 1 час.
За это время почистить картошку, отварить до полуготовности.
Через час, после запекания мяса, открыть фольгу, выложить вокруг мяса на противень вареную картошку и запекать еще 15 минут.
Комментарии к рецепту
Хочу сказать, что должно быть очень вкуснооооо, спасибо, обязательно приготовлю!
Классный рецепт!:)
попробую сегодня приготовить!
Беру на вооружение:)
Надо будет обязательно приготовить, такой вариант ароматной праздничной свинины, фаршированной сыром и помидорами ещё не пробовала:D
Мой самый любимый рецепт ароматной праздничной свинины, фаршированной сыром и помидорами!!!
Я тоже так готовлю!
4 раз делаем, и каждый раз все вкусней и вкусней становится!!!
Я уверенна, что свинина запеченная в духовке многим понравиться!
Спасибо! Делаю уже не первый раз и постоянно восхищаюсь!
Софья, спасибо за очередной рецепт!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в копилочку!
Спасибо за этот рецепт!!!
Приготовила мужу на день рождения, он был в восторге!!!
Теперь жду гостей и снова приготовлю ароматную праздничную свинину, фаршированную сыром и помидорами!!!
Еще раз спасибо!!!
Вкуснятина, даже нечего и добавить...