Свиные ребра на гриле по-алясски

8 отзывов | 
Рецепт свиных ребер на гриле по-алясски

Фото свиных ребер на гриле по-алясски

  • Время приготовления: 120 мин
  • Порций: 4
  • Калорий: 1762 ккал
  • Кухня: Американская
  • Рецепт: Простой
  • Специальное оборудование: Сотейник, Гриль портативный

Коллекции рецептов:   простой рецепт мяса,  простые рецепты,  вкусный рецепт американской кухни..

Готовим свиные ребра на гриле по-алясски

Ингредиенты на четыре порции

  • Свиные ребра 2 кг
  • Сливочное масло 2 столовые ложки
  • Лук репчатый 1 головка
  • Чеснок 2 зубчика
  • Кетчуп 3/4 стак.
  • Вода 1/2 стак.
  • Горчица 1 ч.л.
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу

Как приготовить

  1. В сотейнике растопите сливочное масло и добавьте мелко нарезанный лук и измельченный чеснок. Пассеруйте на среднем огне до мягкости. Добавьте кетчуп, воду, горчицу, соль и перец, доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 10 минут.

  2. Разогрейте гриль или мангал.

  3. Выложите ребра на смазанную маслом решетку и жарьте, постоянно смазывая соусом, до готовности.

Комментарии к рецепту

4.8 / 5
eva95
eva95

Дорогая snezhanna!!!
Приготовила свиные ребра на гриле по-алясски мужу на ДР, все гости были в восторге и муж в особенности!
Спасибо вам от всех!, а от меня отдельное спасибо за объяснение приготовления.

yaroslava74
yaroslava74

Сейчас пойду готовить)))

pistsova_79
pistsova_79

А я думала разбираюсь в приготовлении свиных ребер на гриле по-алясски:D:D, а здесь такое:)

Дуда Алеся
Дуда Алеся

Спасибо за наводку, похожее видела в рецепте рулета.

kira
kira

Приготовила!!!
Сделала все точь в точь по рецепту не отступая, вымеривая все по граммам.
И очень ОЧЕНЬ вкусно получилось.
Спасибо Вам snezhanna!!!

Дегтярёв Анастасия
Дегтярёв Анастасия

Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!

oficera
oficera

Сколько живу, такой вкуснятины не пробовала. Спасибо.

isous1994
isous1994

Спасибо большое, snezhanna, освежила в памяти рецепт свиных ребер на гриле по-алясски!
порадую любимого.

Похожие рецепты