Коллекции рецептов: простой рецепт мяса, простые рецепты, вкусный рецепт американской кухни..
В сотейнике растопите сливочное масло и добавьте мелко нарезанный лук и измельченный чеснок. Пассеруйте на среднем огне до мягкости. Добавьте кетчуп, воду, горчицу, соль и перец, доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 10 минут.
Разогрейте гриль или мангал.
Выложите ребра на смазанную маслом решетку и жарьте, постоянно смазывая соусом, до готовности.
Комментарии к рецепту
Дорогая snezhanna!!!
Приготовила свиные ребра на гриле по-алясски мужу на ДР, все гости были в восторге и муж в особенности!
Спасибо вам от всех!, а от меня отдельное спасибо за объяснение приготовления.
Сейчас пойду готовить)))
А я думала разбираюсь в приготовлении свиных ребер на гриле по-алясски:D:D, а здесь такое:)
Спасибо за наводку, похожее видела в рецепте рулета.
Приготовила!!!
Сделала все точь в точь по рецепту не отступая, вымеривая все по граммам.
И очень ОЧЕНЬ вкусно получилось.
Спасибо Вам snezhanna!!!
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Сколько живу, такой вкуснятины не пробовала. Спасибо.
Спасибо большое, snezhanna, освежила в памяти рецепт свиных ребер на гриле по-алясски!
порадую любимого.