Коллекции рецептов: простой рецепт рагу.
Нарезаем баклажан кубиком. Посолим. Промываем холодной водой через 15 минут и помещаем на бумажные салфетки, чтобы удалить влагу. Обжариваем на сковороде с добавлением оливкового масла в течение 4 минут.
Нарезаем помидоры дольками. Измельчаем лук и обжариваем на сковороде с добавлением оливкового масла. Добавляем помидоры. Тушим под крышкой в течение 20 минут.
Нарезаем оливки, каперсы и сельдерей. Смешиваем с помидорами и баклажанами. Тушим на среднем огне несколько минут. Добавляем изюм, уксус и столовую ложку сахара. Тушим в течение 3 минут.
4. Даем капонате остыть. Украшаем петрушкой. Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Сицилийскую капонату давно не готовила.
А тут вдруг захотелось попробовать, глядя на такой красочный и доступный рецепт и фото!=)
Делала сицилийскую капонату один раз в жизни и это показалось мне муторным и неинтересным.
Теперь я знаю, что это не так.
Спасибо за удачный рецепт!
ОЧ вкусно получилось)
Otrutidi1994, большое человеческое спасибо за пошаговый рецепт!
Хочу сказать, что должно быть очень вкуснооооо, спасибо, обязательно приготовлю!
Спасибо!!!
сицилийская капоната СУПЕР!!!
Заприметила новый рецепт овощного рагу из баранины, но вот еще руки не дошли.
Спасибо!!!
Просто, понятно и очень все наглядно, для меня это важно!
Устраивали смотрины сыночка, весь праздничный стол состоял только по рецептам вашего сайта.
Гости были в восторге, многие просили рецепт.
Большое спасибо! Сайт просто находка.
Удобная у вас инструкция по приготовлению сицилийской капонаты получилась
А мне не очень понравилось такое сочетание вкусов, хоть я и люблю эксперименты с рецептами и не привязываюсь к одному вкусу.
Вчера был день сицилийской капонаты.
Наслаждались.
Какая же вкуснятина получилась!!!
Очень хороший и вкусный рецепт сицилийской капонаты, оценили и полюбили, спасибо!
Рецепт очень вкусный!
Легко приготовить, когда мало времени!
Домашние были в восторге!!!
СПАСИБО за шикарный рецепт сицилийской капонаты!
Приготовила!!! Всё получилось!!!
Спасибо за рецепт!!
Не рецепт, а песня!!!
Очень круто получилось!
Теперь это мой любимый сицилийская капоната.
Otrutidi1994!
Вам нужно ОСКАР вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Спасибо Вам большое за простые и вкусные рецепты, по которым сможет приготовить как начинающий кулинар, так и опытная хозяйка.