Сегодня решила порадовать своих домашних рыбкой под соусом. Так в Италии готовят треску. Это очень вкусно и необычно. Приготовить это блюдо очень просто и быстро.
Коллекции рецептов: простой рецепт рыбы.
Изюм залить кипятком на 10 минут, затем откинуть на сито. Рыбу нарезать крупными кусками, обвалять каждый кусок в муке и обжарить в хорошо разогретом оливковом масле (слоем около 0,5 см) на сильном огне до золотистой корочки, по 1 минуте с каждой стороны. Готовые куски выкладываем на бумажное полотенце, а затем в блюдо (в котором планируете запекать в духовке)
2. Нарезать тонкой соломкой сельдерей, морковь, лук, чеснок измельчить. В масле, где жарилась рыба, на среднем огне обжарить овощи до мягкости, минут 5. Добавить лавровый лист, каперсы, оливки и изюм, готовить еще 5 минут. Выложить в сковороду помидоры, посолить и поперчить и готовить 10 минут.
3. Рыбу залить получившимся соусом. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 7-10 минут. Подавать горячей. Холодная рыба в таком соусе, очень вкусная на следующий день!
Комментарии к рецепту
Лиса, получилось зашибись!
Супер!
у меня нет слов .
Лиса, рыбу а гьотта делала 2 раза,
все чуть языки не проглотили.
Подружки стали в очередь за рецептом.
Огромное вам спасибо, вы научили меня готовить и превратили мою кухню из каторги в удовольствие!
Хороший рецептик, красивое исполнение - спасибо. А я готовлю retseptury.ru/goryachee/ryba/ryba-zapechennaya-s-ovoschami.
Супер, здорово, восхитительно!!!
радует то, что все очень доступно и понятно.
А то иногда как напишут рецепт, потом голову ломаешь.
Спасибо огромное Вам!!!
Спасибо за рецепт — готовила, готовлю и буду готовить:)
Моему мужу очень понравился, хотя он не очень любит рыбу а гьотта.
Зашла на сайт случайно и очень обрадовалась, когда увидела много хороших и красочных рецептов.
Я просто в восторге от увиденного!
Теперь стану Вашим постоянным читателем!
Спасибо Вам, за такие чудесные рецепты!
Супер!!!
Лиса!
Вам нужно ОСКАР вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Спасибо, Лиса, за изумительный рецепт рыбы а гьотта!
Все получилось, как на картинке!
Гости в восторге:)
Спасибо большое за рецепт! Попробовали — понравилось!!! Теперь рыбу а гьотта периодически готовим!!!)
Лиса, большое спасибо!
Очень необычно и красиво!!!
Спасибо большое за рецепт рыбы а гьотта!
Лиса, большое человеческое спасибо за пошаговый рецепт!
Спасибо огромное за рецепт рыбы а гьотта!!!
Вкуснятина, сделала, получилось пальчики оближешь))))
Все в восторге.
Вот и приготовила рыбу а гьотта!
Обалденно красиво получилось!
Лиса, спасибо вам огромное за такой замечательный и легкий рецепт!!!
Вчера вычитала, а сегодня уже сделала.