Коллекции рецептов: простой рецепт рыбы, домашние рецепты, вкусный рецепт русской кухни..
Я брала вот этот творожный сыр:
Приготовить соус: Сливки и творожный сыр смешать до консистенции жидкого кефира, добавить ароматные травы, перемешать.
Рыбу нарезать на кусочки. Форму смазать, уложить рыбу, посолить, поперчить.
Залить соусом, полностью не заливать. Но даже если и налили много, не переживайте: по мере остывания жидкий соус загустевает.
Запекать в предварительно нагретой духовке 190-200 градусов С 40-50 минут.
Комментарии к рецепту
Ну вообще я не люблю треску под творожно-сливочным соусом, но это попробовала и скажу вам честно:мне понравилось!!!
спасибо!
Тома, не перестаю восхищаться вашей неиссякаемой фантазией, чувством вкусовых пропорций!
спасибо!
Очень очень вкусно получилось!!!
Пробовала приготовить форель под сливочным соусом с икрой, подскажите что-нибудь попроще...
Это не треска под творожно-сливочным соусом!!!
Это просто кулинарный шедевр!!!
Тома, просто НЕТ СЛОВ!
Сайт отпад!!!
Благодаря ВАМ мой любимый меня на ручках носит!
И наконец то я научилась готовить!
СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!
Получилось супер!
Минимум усилий, быстро, просто и очень вкусно))))
Очень популярно все расписано. Спасибо.
Я делала треску под творожно-сливочным соусом, мне понравилось.
Даже сестре, которая треску под творожно-сливочным соусом не любит,понравилось!
Большое спасибо от всей нашей семьи и от сотрудниц на работе, треска под творожно-сливочным соусом суперрр!!!
Тома, спасибо вам огромное за такой замечательный и легкий рецепт!!!
Вчера вычитала, а сегодня уже сделала.
Сегодня приготовила, вечером будем пробовать на дне рождения дочери.
Спасибо вам большое.
Хочу Вас поблагодарить за такой чудесный сайт.
Я зашла сюда первый раз, теперь буду заходить регулярно, рецепты прекрасные и понятные, а продукты все доступные.
Спасибо что вы выручаете нас, женщин!!! Я вас обожаю!!!
Тома, вы просто умница.Так просто и легко объясняете, и очень красивые блюда у вас получаются. Большое Вам человеческое спасибо.
Треска под творожно-сливочным соусом готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт :) и пошагово повторить его.